Без шуток. девушкам.
Проблема с месячными. Во время месячных всегда протекаю, ни разу не было чтобы не испачкала трусы хоть немного (извините за подробности). Прокладки покупаю самые лучшие вроде (олвейс много капель). Но всегда протекаю или спереди или сзади, а иногда и все сразу. Месячные обильные, но проблем со здоровьем нет (проверялась у врачей, особенность организма). Днем еще как - то нормально, хотя в туалет приходится каждый час - полтора ходить, проверять как и что. Соответственно ни о каких длительных поездках и прогулках в эти дни речи вообще не идет...А вот ночью очень часто все протекаю, просыпаюсь и испачкана простынь. Я еще всегда верчусь во сне, не умею лечь в одну позу и так и заснуть. Пока живу одна, но как представлю если с парнем буду жить, то как быть??? Я бы со стыда умерла если бы он увидел грязную простынь. А парень вот как раз предлагал жить вместе. У кого - нибудь есть такая проблема? как ее решаете?
приучите себя спать на боку! сначала конечно это будет проблемно, но большая вероятность, что не протечете! на ночь наверно надо покупать ночные (они длиннее) и правда как сказала МАНЯ или сложенную туалетную бумажку или салфетку или ватку подкладывать.. . а на счет парня-это вы какую-то жесть написали! вы же не с врагом спать будете, а с любимым человеком... я просто даже представить не могу, чтоб ваш любимый человек сказал какую-нибудь гадость...
у меня тоже уже лет двадцать так)) никогда не получается чистоту сохранить)) и вот даже не задумывалась ни разу-а как же парни и мужья мои))) я сейчас вспомнила-когда первый раз такое при парне случилось, я сыграла такую истерику со слезами, с обидой что почему женщинам так не везет, вот вам мужикам так мучится не приходится, что парень еще и извинялся передо мной за природу)) ерунда все это)) как же ты жить собралась с парнем, если такой фигни боишься?)) а если живот заболит и пукнуть придется? вообще расстрел???)) одна моя знакомая целый год будучи замужем мужа выгоняла в подьезд, когда по-большому в туалет хотела)) главное, ее беспокоило чтоб ему не дай бог не воняло, а что он в холодном подьезде мучается, зная что она в тепле срет-не беспокоило)) выкидывай этих своих тараканов из головы-что естественно, то не безобразно) вот трусы свои разбрасывать-позорно, а пару пятен на простыне-жизнь)
я просто прикрепляю к белью 2-ве прокладки первую чтобы впереди всё закрывало а вторую на середину первой прикрепляю чтобы сзади всё закрывало
варианта два: либо поговорить на эту тему с парнем, либо отложить совместное проживание до менопаузы.
Купите трусики для месячных трикси - https://mytrixy.ru/
Идеальный вариант