Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Медосмотр.Что делает психиатр,какие задает вопросы?

Lady_Perfection Искусственный Интеллект (138432), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Иван Геренцев Искусственный Интеллект (265544) 14 лет назад
спрашивал чем отличается самолет и птица, просил от валенок, сапог и туфель убрать сапожную щетку, полуостров маленький, а остров большой, кто из нас псих, я не понял до сих пор ржу не могу. Бред
Остальные ответы
Жакоб Уэльский Просветленный (24780) 14 лет назад
по моему опыту пьёт чай! правда опыт не богат, всего два посещения! медкомиссии.
Ириша_Ч Оракул (56495) 14 лет назад
Это вы о чем? Для ребенка? 25 лет назад при поступлении в логопедический сад психиатр попросил сынишку рассказать стихотворение, а потом спросил, сколько пальцев у него на руке. Потом спросил, сколько на другой руке. Это было все.
Юлия .•°*” ??[D]ИША? ?”*°•. Просветленный (25775) 14 лет назад
два раза проходила психиатра
вопросы типа: писаетесь? какаетесь? бывают ди судороги, препадки?
ну еще постучит по вам молоточком
анастасия марковаУченик (112) 9 лет назад
молоточком стучит невролог
Есть врачи 2 в 1. Например гинеколог-эндокринолог. Вот так же психиатр-невролог.
Славяна Искусственный Интеллект (103284) 14 лет назад
Мне никакие вопросы не задавал. Посмотрел на меня и написал Здорова
ОЛЬГА Гуру (3401) 14 лет назад
никаких вопросов не задают обычно, посмотрят не состояли или не состоите на учёте и напишут "здорова"
олексій ЛєвийУченик (126) 8 лет назад
Только девушкам
a!lexei Гуру (2827) 14 лет назад
психиатр восновном просто беседует с поциэнтом, воснов естественно психиатр сам находит тему для разговора, а детский психиатр восновном картинки показывает
Владо Иреш Знаток (284) 8 лет назад
Тест Векслера дает вашему чаду.
Best Chuvak Ученик (121) 8 лет назад
Психиатр в военкомате у меня спрашивал чем отличается самолет от птицы, столицы России, таблицу умножение а также 5 в квадрате и спрашивают писаюсь или какаюсь или лунатик во сне так что вот так (((завтра вот опять военкомат (мне 21
Бешеный Пёс Ученик (103) 6 лет назад
Чем отличается белая ворона от чёрной?
Женечка Захарова Ученик (234) 6 лет назад
Спрашивал не взяла ли кого в плен и показывает на кольцо обручальное, и спросил как дети ко мне обращаются т. к я работаю воспитателем.
Похожие вопросы