Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как помириться с парнем? :(

Анечка Макарова Ученик (87), закрыт 14 лет назад
Я познакомилась с парнем примерно более года назад(зовут Паша). В интернете. На тот момент у меня был парень. Но я его бросила. Мы начали встречаться, всё было просто замечательно. Виделись каждый день, ссор было мало. Он меня младше на 9 мес. В гороскопе у нас полная совместимость(я: скорпион, он: лев). Мы провстречались месяц и я его бросила. Он мне говорил, что никогда не бросит. И за эти пол года отношений он сдержал своё обещание. Не бросал никогда. После чего у меня был парень, про Пашу почти забыла. Но потом он мне написал и мы снова начали встречаться. После чего, через неделю, я его бросила. После чего у меня снова были какие-то отношения, но не совсем долгие, на месяц максимум. Потом, летом, он мне позвонил(в это время он был на даче) и пригласил к себе. Но у меня были другие планы, поэтому я отказалась. После чего, приехав из лагеря, мы снова начали встречаться. Провстречались месяц, но не виделись, т.к он был на даче. 30 августа у него было др. и почему-то я не хотела туда идти. И 29 числа я его бросила. После чего у него впервые за пол года(когда мы встречалсь у него было отношений ни с кем) появилась девушка. Он с ней провстречался 5 месяцев и они расстались. Я пообщалась с нашей общей подругой, благодаря которой мы познакомились, попросила, чтобы она поговорила с ним(они учатся в 1 классе) он послал меня на х*й(после чего, вечером, я написала ему и он так же меня послал. Я спросила, почему он не хочет общаться, он сказал, что я ему поколечила жизнь... Я попросила прощения и он простил меня. И сейчас мы просто друзья. Когда я завожу разговор о наших отношениях, он меня игнорит. Недавно мы встретились, погуляли, я поехала домой. Вечером мы созвонились, поговорили и он пошёл спать. Я написала ему смс, что он мне очень нужен и что я хочу быть с ним. На след. утро я написала привет, он написал здарова. Спросила как дела, он ответил норм. После этого он мне ничего не писал. Я очень хочу его вернуть, но не знаю как. Я понимаю, что я много раз делала ему больно. И это всё в двукратном размере перешло мне, но от других парней. Из парней я доверяю только ему. Больше ни с кем не хочу отношений. Но он ко мне чересчур холоден. Моя подруга(его одноклассница, которую я просила с ним поговорить) сказала, что когда мы встречались, он приходил в школу за груженый, грустный. А его девушка, с которой они встречались 5 месяцев была просто для понтов. И когда мы помирились он мне сказал, что ему нужно либо искать девушку, либо с бывшей мириться. Но с бывшей будут ссоры. Я спросила, есть ли у меня шансы на его девушку? Он сказал возможно. После чего, через некоторое время я сказала ему , что хочу быть с ним, быть его девушкой. Он сказал, что мы только помирились и спешить не стоит. Мне кажется либо это месть, либо он ничего не хочет более. Я не уверена, что люблю. Хотя всё возможно. Последнее время я отшиваю пацанов, которых добивалась. Мне больше никто не нужен. Помогите, посоветуйте, пожалуйста, что мне делать и возможно ли его вернуть?! ;(
Лучший ответ
$$$...***...$$$ Мастер (2218) 14 лет назад
Анечка, тебе нужно повзрослеть немного и понять, что играть с людьми не стоит. А его повидения я понимаю, он учень боиться наступить на преждние грабли и поэтому так тянет. Вот раеньше, я тоже не монимала, этого, теперь понимаю, что иногда бывают такие ситуации, что пока с парнями играешь они около твоих ног, а когда начинаешь обращать неа них своё внимание они тебя начинают игнориварить. Тебе просто нужно набраться терпения и ждать, по-возможности меньше ему надоедай, чтоб совсем не зазнался, подойди и скажи ему всё-что ты думаешь, кратко и понятно. чтоб до него дошло и поставь вопрос жёстко, ребром. Дай ему понять, что ты любишь его и выдержи паузу. Не звони и не пиши. хотяб 1 день, минимум, не игнорируй (заметь), а просто не появляйся у него на глазах. Пропала и всё тут. Потом он перестанет выпендриваться и всё будет ок!)) )
Прочитав твой вопрос. я поняла, что вы действительно любить друг друга и он тебя очень любит, просто немного подожди, донеси до него то-что ты хочешь донести и он всё поймет обязательно. Ни чего ни делай, всё решиться само сабой.
Удачи вам, ведь любить так прекрасно.
Остальные ответы
Лика Соколова Мастер (1479) 14 лет назад
дааа... заварила ты кашу... этот парень просто не знаю насколько ангел... он сотни раз тебя прощал а ты снова и снова делала больно... даже если он тебя простил то врядли скоро сможет снова с тобой встречаться... ему просто как нормальному человеку надоело что его постоянно бросают... парни не любят когда с ними вот так играют: то люблю то не люблю... так не пойдет! тебе сейчас очень нужно постараться что бы заслужить доверие....
Похожие вопросы