$$$...***...$$$
Мастер
(2218)
14 лет назад
Анечка, тебе нужно повзрослеть немного и понять, что играть с людьми не стоит. А его повидения я понимаю, он учень боиться наступить на преждние грабли и поэтому так тянет. Вот раеньше, я тоже не монимала, этого, теперь понимаю, что иногда бывают такие ситуации, что пока с парнями играешь они около твоих ног, а когда начинаешь обращать неа них своё внимание они тебя начинают игнориварить. Тебе просто нужно набраться терпения и ждать, по-возможности меньше ему надоедай, чтоб совсем не зазнался, подойди и скажи ему всё-что ты думаешь, кратко и понятно. чтоб до него дошло и поставь вопрос жёстко, ребром. Дай ему понять, что ты любишь его и выдержи паузу. Не звони и не пиши. хотяб 1 день, минимум, не игнорируй (заметь), а просто не появляйся у него на глазах. Пропала и всё тут. Потом он перестанет выпендриваться и всё будет ок!)) )
Прочитав твой вопрос. я поняла, что вы действительно любить друг друга и он тебя очень любит, просто немного подожди, донеси до него то-что ты хочешь донести и он всё поймет обязательно. Ни чего ни делай, всё решиться само сабой.
Удачи вам, ведь любить так прекрасно.