Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем надо ошпаривать рыбу,прежде чем ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ И ОБЖАРИТЬ?(Инф. нашла в рецепте)

Гаечка Искусственный Интеллект (349859), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Алефтина Высший разум (231227) 14 лет назад
это ХИТРОСТЬ) при ошпаривании рушаться волокна белковые моментально. сокращается время готовки и рыба СОЧНАЯ.
Гаечка Искусственный Интеллект (349859) 14 лет назад
догадки -то такие были.

Просто...
Первый раз о таком слышу...
Всегда клала в кипящее масло, думала этого достаточно...

А мясо, куру тоже так можно делать?
Алефтина Высший разум (231227) курицу с кипятка и резко в холодную воду, а потом в бульйон обратно. если даже старый петушок -эффект потрясающий. бульйон за час будет готов. свинину, говядину- нет. не вкусно получится. Галка! попробуй. попытка - не пытка. Мне нравится рыба-ЛЮБАЯ, тебе понравится, а мужчинам твоим может и нет. кипятком шпарят если не планируют дотушивать в духовке. для любителей хрустящей корочки.
Остальные ответы
Любовь Эткеева Искусственный Интеллект (115412) 14 лет назад
Первый раз слышу о таком . Никогда не ошпаривала. Просто чищу, режу, обваливаю и жарю.
Похожие вопросы