Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Гомосексуализм это псих.заболевание?

Дмитрий Мастер (1903), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Назгуль Наурзалиева Профи (628) 10 лет назад
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ - ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ
Выдающийся русский невропатолог и психиатр Бехтерев всерьез рассматривал гомосексуализм как психическое заболевание.

Гомосексуализм диагностировался и считался психическим заболеванием - анормальным поведением - до 1973, когда из-за ПОЛИТИЧЕСКОГО давления этот диагноз был исключен из «Диагностического и статистического руководства по психиатрии» .

Сексуальные методы гомосексуалистов влекут за собой серьезные риск для здоровья и болезни. Определенно, гомосексуализм, в качестве сексуального поведения, связан с существенными проблемами опасными для здоровья и угрожающие жизни.

Два обширных исследования, опубликованных в октябре 2000 г. в издании «Архива американской медицинской ассоциации общей психиатрии» (American Medical Association's Archives of General Psychiatry) подтверждают тесную связь между гомосексуальными половыми отношениями и самоубийством, а так же связь между гомосексуализмом, эмоциональными и психическими проблемами.

Список медицинских заболеваний, которые возникают в результате анормального гомосексуального поведения и чрезвычайно часто обнаруживаемых среди мужчин-гомосексуалистов, устрашающ: анальный рак (anal cancer), хламидия трахоматис (chlamydia trachomatis), криптоспоридиум (cryptosporidium), гиардия лямблия (giardia lamblia), вирус герпеса простого (herpes simplex virus), вирус человеческого иммуннодефицита (human immunodeficiency virus) или ВИЧ, человеческий папиллома вирус (human papilloma virus) - HPV или генитальные остроконечные кондиломы (genital warts) - исоспора белли (isospora belli), микроспоридия (microsporidia), гонорея (gonorrhea), вирусный гепатит типа B и C (viral hepatitis types B and C), и сифилис (syphilis).
мишканМыслитель (8087) 10 лет назад
Ответ спорный,,,,но ...перечисленные болезни запросто может любой подхватить, любой....даже тот, кто и не педик.
/////////////// /////////////////Ученик (131) 6 лет назад
-заявления Бехтерева о ненормальности нормы-были оспорены и опровергнуты мировым научным сообществом. его исследования были признаны подтасовкой и извращением фактов с целью навязать свои личные интересы во вред науки и обществу.
-а еще психическим заболеванием считалась мастурбация-однако, люди поумнели и перестали называть норму болезнью.
Как опровергнуто? Это мировое научное сообщество ничего не опровергало и даже не представило никаких исследований. Всё тупо решилось ГОЛОСОВАНИЕМ. Голосованием Карл! И это впервые в истории медицины! Что ещё раз подчёркивает влияние политики на сферу науки. Мастурбация тоже болезнь. Сродни психической зависимости. Заядлые онанисты вообще теряют интерес к партнёру.
/////////////// /////////////////Ученик (131) 6 лет назад
-риск для здоровья несут любые методы без использования контрацепции или в беспорядочных половых связях. учитывая, что количество гетерастов выше чем количество геев, и количество венерических заболеваний у гетерастов выше.
-наличие психических, эмоциональных проблем и самоубийтсв среди лгбт-причина гомофобия и ГЕТЕРОФАШИЗМ со стороны гомофобов к этим людям, а не из-за их ориентации
Все верно у него написано кроме инфекций некоторых, гомосексуализм распространяет кишечные инфекции ентиероккок сейчас вторая пандемия, хотя в норме в кишечнике он может присутствовать в небольшом количестве, а теперь это головная боль врачей так как эта бактерия крайне устойчива к антибиотикам посильнее даже чем MRSA, почитайте про VRE. Я уж не говорю про другие: кишечные палки, эта падла умеет преобритать устойчивость к антиком в процессе многочисленныз заносов и лечений у геев, в отличии от венерических заболеваний которые лечаться с успехом если не затягивать на долгие годы. Почитайте в интернете форумы как девушки не могут вылечить энтерококк, и что жизнь для них закончилась, после встречи с таким жопошником.
/////////////// /////////////////Ученик (131) 6 лет назад
-весь список заболеваний по статистике является причиной беспорядочной половой жизни, и попытка приписать его к гомосексуализму-является грубой антинаучной ложью, навязываемой гетерофашистским лобби, проталкивающим идеи гомофобии и прочих античеловеческих, противоестественных идей, уродующих науку лжетеориями
Димчер ДимчерЗнаток (310) 2 года назад
пизду себе обрежь, мусульманка Наурзалиева. Бери пример со своей обрезанной покойной мамки Далиды.
Остальные ответы
Graf O'Man Просветленный (37752) 10 лет назад
Это психическое отклонение, а не психическое заболевание.
TimirialПрофи (773) 1 год назад
В данном контексте это одно и то же! Это психическое расстройство, оно же отклонение и по факта - псих болезнь.
Я рекомендую использовать термин ПСР - психические сексуальные расстройства. Самое точное их определение, в противовсе устоявшемуся лицемерному "лгбт".
александр панков Оракул (63067) 10 лет назад
ген гомосексуализма-передает мать-дальше думайте и решайте
/////////////// /////////////////Ученик (131) 6 лет назад
ген гомосексуализма не удалось обнаружить ни одному ученому до сих пор
Наталья ЛюбимоваУченик (137) 3 года назад
ты дурак ненормальный, геи уроды общества, от дьявола
ты уродка общества)
Ирина Иванова Профи (632) 10 лет назад
не обманывайся чувак, голова то у тебя здорова=(
Яна Сажина Знаток (356) 10 лет назад
а гетеросексуализм - это псих. болезнь? глупый вопрос. совсем
Лев ЛебедевПрофи (847) 1 год назад
Гетеросексуализм это вещь, предусмотренная природой и моралью
Лев Лебедев, но и в природе животные бывают гомосексуалами)
TimirialПрофи (773) 1 год назад
Это не то, что не глупый, а это очень умный вопрос, а главное, правильно заданный! ПСР - это психические сексуальные расстройства. В обществе известны под лицемерным (!) названием "лгбт". нужно называть вещи своими именами, а не лицемерными. А вот, так называемое, "гетеро" - это чисто природа, природа человека, со всеми вытекающими из этого понятия. ;)
Дед Игнат Мыслитель (5653) 10 лет назад
Ненормальность это. То, что не свойственно большинству. (пока)
/////////////// /////////////////Ученик (131) 6 лет назад
Большинство людей идиоты. Количество не параметр для установления нормальности чего-либо.
Дед Игнат Мыслитель (5653) Тезис о переходе количества в качество знаком?
Димчер ДимчерЗнаток (310) 4 года назад
Гарик, а ты нюхаешь труп лежавший неделю в жаре? А яйца трупа кушаешь? В студенческом морге? А про ненормальность будешь медбрату дурдома пердеть перед инъекцией Рисперидона в твою волосатую срандель.
Romanka83 Мыслитель (8625) 10 лет назад
это принадлежность определённой расе. серыми зовут...
nik Искусственный Интеллект (546274) 10 лет назад
Это нетрадиционная ориентация в человеческих отношениях...
/////////////// /////////////////Ученик (131) 6 лет назад
Традиции-это патологические атавизмы, приводящие к деградации и вырождению вида. Их необходимо уничтожать, как раковую опухоль, пока эта зараза не пустила метастазы, низведя общество до уровня стадного скопища извергов. (Примеры: нацистская германия, ссср, царская россия, ранние сша, прочие традиционные общества).
Вот именно такой подход (истребление традиций и устоев) и привел к истреблению коренного населения в США. Каждый человек сам волен выбирать жить ему по традициям или нет, если это не протеворечит законам.
~ЛЕРОЧКА~ Оракул (51494) 10 лет назад
Нет. Люди - правши. Но есть некоторый процент левшей. есть некоторый процент не просто левшей, а левшей, пишущих правой. Есть люди, у которых смешаны например цветовосприятие и музыка. Они видят музыку. Люди гетеросексуальны. Но есть некоторый процент людей, имеющих влечение к своему полу. Справедливости ради, у женщин бисексуальность встречается в 50 % случаев. Это такое левшевство в интимной сфере. Никому не придет в голову лечить левшу.
На мой взгляд это не более чем исключительно сексуальная распущенность
мишканМыслитель (8087) 10 лет назад
Ну это твой, не побоюсь этого сказать, дурацкий взгляд. А у Кадафи свой взгляд, он педиков просто вешал и таким простым способом икоренил гомиков в своей стране. За что я лично , говорю ему-огромное спасибо.
~ЛЕРОЧКА~ Оракул (51494) это бессмысленная дискуссия... и с пеной у рта и вздувающимися венами на висках я спорить не буду и тебе не советую скажу только одно- лучше б ты так рассуждал о педофилах, маньяках, убийцах и прочей нечисти а не о безобидных педиках! или может ты гомофоб??? а гомофобия - это скрытый гомосексуализм! вот только не надо брызгать слюной и писать оскорбления)))))))ок?))))
влада овчинниковаУченик (190) 4 года назад
Просто прекрасно!
Димчер ДимчерЗнаток (310) 4 года назад
Лерочка, а ты в курсе где лежит Фаина Георгиевна Раневская? А где лежит ее жена Павла Леонтьевна Вульф? А где лежит Петр Ильич Чайковский, Михаил Юрьевич Лермонтов, Николай Гоголь? А где лежит гомосексуал Жан Марэ, гомосексуал Юрий Богатырев?
Наталья ЛюбимоваУченик (137) 3 года назад
это распущенность от дьявола
Dasha ArУченик (147) 3 года назад
вау, самый адекватный взгляд на это. Как приятно, что еще существуют адекватные люди.
Дмитрий ЛимоновМастер (1772) 3 года назад
левшей вообще-то переучивали.
я маленькая лошадка Просветленный (31614) 10 лет назад
нет наверное. это иногда проявляется как зуд в заднем проходе и значит это очкозаболевание
Наталья ЛюбимоваУченик (137) 3 года назад
ха ха вы правы, это люди не нормальные
вик Мыслитель (6540) 10 лет назад
Это разлогается душа, тоесть душевное заболевание. Лечить надо дух и душу от этого искушения.
/////////////// /////////////////Ученик (131) 6 лет назад
Если сравнивать нравственные качества гетерофашистов, пропагандирующих антинаунчые идеи гмоофобоии и лгбт, то лгбт в мириады раз превосходят любого традиционалиста, прочего фашиста, в нравственном и моральном плане. не нужно даже проводитьс татистический анализ. сам факт, что гетерофашисты убили, замучили миллионы людей и лгбт и гетеро, ради навязывания своих идей гетеропревосходства. лгбт рядом с ними выглядят святыми. к тому же еще и мучениками.
KAFFKA .Ученик (116) 5 лет назад
Ты чё,пердун старый. Найду твоего сына и в жопу выебу
вик Мыслитель (6540) Отдел ФСБ Росси постоянно такими интересуется .
мишкан Мыслитель (8087) 10 лет назад
Не... это любовь сатанинская. Больно бесам приятно смотреть, когда мужик мужика на кутак натягивает.
Alexey Suvorov Знаток (298) 5 лет назад
Да, обыкновенное растройство полового рефлекса + иногда растройство вгормональной сфере, лечеться довольно просто.
максим пономаренко Ученик (155) 5 лет назад
Кратко обьясняю: Сексуальная ориентация-это врожденный признак индивида, и помимо сексуального поведения гомосексуальные отношения включают в себя не сексуальную связь между партнерами. Общие цели и ценности, взаимную поддержку и преданность. Люди влюбляются в друг друга независимо от пола, как гетеросексуальный человек испытал влечение к противоположному, точно так же гомосексуальный к собственному, это не является личным выбором, это очень важно. Потому что именно это ставить гомофобов на одном уровне с фашистами, россистами, и носителями других идеалогий, предпологающих дискриминацию и ущемление прав одной группы над другой по врожденным признакам. При этом стоит упомянуть, что существует 3 вида ориентаций Гетеро, гомо, би-они все равны между собой, и считаются нормой. Так же стоит отметить что Всемирная организация здравохранения не рассматривает гомосексуальность как болезнь, такого отклонения не значится в международной квалификацией болезней, начиная с 17 мая 1990 года. А международная квалификация болезней, это главный международный документ являющий квалификационной основой Здравохранения на всей земле. Еще раз повторюсь, но уже никак в статье. Дело не в том от кого передалось, а там чуть сложнее, попробую обьяснить, самого гена нет отвечающего за гомосексуальность, но существуют аллеи генов, т. е разные вариаций гена, которые могут встречаться в популяций, например ест Х-хромосомы Xq28 или 8q12,они увеличивают тягу к своему полу. Аллеей влияющих на ориентацию может быть больше сотни, и потребуется десятки лет
на их раскрытия
TimirialПрофи (773) 5 лет назад
Все в мире имеет множество уровней! Все, и Любовь конечно же тоже. Если два человека любят друг друга, не зависимо от пола, это может проявляться как угодно. Простая дружба, партнерство, уважение и тд. Но склонность у физической близости между людьми одного пола является следствием низкого духовного развития, то бишь попросту говоря, нехватки знаний. Вот такие люди и могут стать гомосексуалистами, если еще не стали, что лишь будет показывать их уровень развития, который совсем не высок. Вердикт: любые отклонения от природных естественных норм в сексуальных отношениях-это психические отклонения, то бишь болезни. Ну а в наше время давно в мире уже все перевернулась с ног на голову. Верить общепризнанным выводам современных "ученых" и прочих деятелей, это тоже самое, что доверять свою жизнь обезьяне с гранатой.
TimirialПрофи (773) 5 лет назад
Самому нужно развиваться и все познавать, а не слепо доверять официальным трактовкам современности. Как вообще можно верить таким ученым, которые на полном серьезе доказывают пользу алкоголя, кофе и ГМО-продуктов? В нете есть статьи, найти не проблема. Это же смешно, хоть и грустно... за такое общество...

п. с. Любые отклонения от естественных норм в обществе, приобретая массовый характер, рано или поздно становятся нормой этого общества! Норма - это понятие относительное, и к нему стоит подходить очень аккуратно, все взвешивая и оценивая. ^^
АРТЕМПрофи (955) 4 года назад
Это очень интересно, я читал статьи освещающие данную проблему и вплоть до определенного времени все считали, что это ненормально, но спустя всего пару конференций вдруг все переметнулись на противоположную сторону.
Кирилл КозыревЗнаток (486) 4 года назад
Не верю своим глазам . Здравомыслящий человек среди всей этой непросветной тупости.
Наталья ЛюбимоваУченик (137) 3 года назад
бред, гейство от дьявола
вы от дьявола
женя сидоров Профи (925) 4 года назад
Да, это болезнь, при том, что не излечима, Вспомни майдан в Украине, так там все скакуны хотят вступить в ЕС из-за вступления в брак двух гомосеков! Понимаете ли, им мало пороть сосед-соседа, так им ещё и свадьбу подавай!
Димчер ДимчерЗнаток (310) 3 года назад
Да? А не пойти ли тебе в ароматную киску твоей необрезанной мусульманки Нурзаралиевой? ))))) Если чо пост Декана Мехата МГУ занимал 2 года академик, д. ф-м. н. ГЕЙ Колмогоров. ыыхыхыхы.
Наталья ЛюбимоваУченик (137) 3 года назад
геи больные на голову, их надо кострировать
Статья 119 УК РФ гласит, что угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью в устной, письменной или электронной форме, а также если она вытекает из действий – является преступлением и влечет за собой уголовную ответственность если была угроза убийством или причинением тяжкого вреда (изуродовать лицо, сломать кости и т. п.) так что не советую так выражаться
Abigail Мыслитель (8729) 4 года назад
Многие другие ассоциации психиатров и психологов в мире вскоре последовали примеру американской ассоциации. В 1992 году гомосексуальность перестала считать болезнью и Всемирная организация здравоохранения, в 1994 году — правительство Великобритании, в 1999 году — Минздрав РФ, а в 2001 году — Общество психиатров Китая.
Похожие вопросы