Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какое на вкус мясо Акулы?

Анна Бибкова Профи (727), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
ася тульская Мастер (1680) 14 лет назад
Мне не нравится. Вонючее.
Остальные ответы
Vl Профи (696) 14 лет назад
я когда пробовал перепутал мясо акулы с улитками, улитки мне больше понравились :))))
Константин Голубятников Мастер (1165) 14 лет назад
Все кто не ел говорят как курица )))) Этот вкус не сравнишь ни с чем, непонятно на что похоже ))))
аЛиса Мастер (1185) 14 лет назад
Похоже по вкусу на рыбу-меч, плотное по консистенции, нежирное.. . Мне рыба-меч больше нравится...
gkjgjh Мыслитель (7691) 14 лет назад
говорят, очень вонючее - пахнет аммиаком. Не ела, поэтому верю чужим словам
Vetka Просветленный (38642) 14 лет назад
Рыба она и есть рыба! Мясо акулы весьма специфическое на вкус, мне не нравится!
Helen Мыслитель (7812) 14 лет назад
я ела катран - это маленькая черноморская акула. Очень вкусно. не жирная, не сухая рыбка...
Sergey Butusov Просветленный (33296) 14 лет назад
У большинства акул из мяса не выводится аммиак и мочевина - если не соблюдать технологию достаточно сложных рецептов приготовления, то запах мочи весьма чувствителен.

А вот катран очень вкусен, особенно холодного копчения. Его в средиземноморских странах подают, как подделку копченого осетра.
СОЛНЫФКО но только ЕГО Гуру (2766) 14 лет назад
на говядину по внешнему виду, а на вкус жеская и соленная. вымачивают около 2 суток, а потом употребляют в еду.
Ира Мастер (2120) 8 лет назад
А мне вообще минтай и по вкусу и по виду напомнило
Татьяна Платонова-Кочконьян Ученик (236) 5 лет назад
а мне понравилось! Всё зависит от повара и способа приготовления. Мне напомнило вкус отдаленно скумбрии... сочное, волокна крупнее.
Похожие вопросы