Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ответовская зависимость говорит о бедности внутреннего мира?

Пользователь удален Мастер (1074), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
ну или о чем говорит хотя бы?
Лучший ответ
Судья Дредд Мыслитель (8951) 14 лет назад
Она говорит только о наличии свободного времени. :))
Франсуа ЖовиньонУченик (100) 14 лет назад
С другой стороны, свободное время также можно использовать на массу чего другого.
Судья Дредд Мыслитель (8951) Можно. Но то, что человек использует часть своего свободного времени, посещая ответы - ни о чём не говорит. :)) Здесь собираются очень разные люди, как с богатым внутренним миром, так и без оного.
Остальные ответы
Claire Гуру (3863) 14 лет назад
наоборот, о его глубине и широте! )) нужно же в каждую проблему свой нос засунуть )))
Вот только носы часто суют недостаточно глубоко.
брюнетка Профи (722) 14 лет назад
это ни о чём не говорит
Да бросьте. У любых действий должна быть причина, а для разрешения причины требуется повод.
Славик Мыслитель (7899) 14 лет назад
а может не бедность внутри? ?
а пустота в душе? ? одиночество может .даж при на личии толпы вокруг можно быть одиноким человеком
или просто человек хочет быть один хоть где то
Источник: или типа того. вооот.... хе хе
Ученик (100) 14 лет назад
пустота в душе и бедность внутреннего мира в некоторой мере одно и то же я думаю)
Славик Мыслитель (7899) если беден душой - значит человеку нахрен нечего не нужно в этой жизни , и ему ничего не интересно от жизни. это мое мнение, может оно не правильное, но я так думаю а пустота в душе может быть по разным причинам - какая то большая потеря в жизни. не обязательно смерть, или что то ещё.просто один какой нибудь случай из жизни может выбить из колеи и на долго, и это никак не зависит от бедности внтури так что я думаю что не правильно думаешь
Похожие вопросы