Top.Mail.Ru
Ответы

Как отомстить жене за измену ???

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Стать счастливым БЕЗ НЕЕ и даже не показать вида что вас задела ее измена. Поверь те мне это будет лучшая месть Это я вам как женщина говорю.

Ученик
9лет

Ульяна блядь

Просветленный
14лет

ОТОМСТИТЬ??? Ну, ребята, мы же ВЗРОСЛЫЕ люди _ уже не в группе детского сада .когда мстят за неумением понять .что дружба с другим мальчиком, или девочкой - это выбор личного характера а не решение партии и членов правительства в форме приказа по стране !)))))))))))))))))
Не стоит ОПУСКАТЬСЯ до мести!!! Кто виновен в том .что жена такая ???Причина измены обязательно ДОЛЖНА быть - или - слаба на передок - так кто такой передок выбирал ???Или с мужем проблемы ...Но и тут - нормальная женщина заканчивает отношения с неугодным мужем и только тогда начинает новые отношения ...
Надо уметь признавать ошибки свои ..,и уважать выбор другого, даже если человек не во всем порядочен и чистоплотен ...Главное ВАМ в ситуациях оставаться ЧЕЛОВЕКОМ а не иметь название вида.... Удачи!!! И хороших мыслей в голове - от них и эмоции куда лучше ...чем злость и желание отомстить ...

Мыслитель
14лет

Поставьте за неё свечку!! ! У каждого своя судьба!! ! Значит так было суждено!!! !

Чем наказать изменницу, разлукой?

Пусть пострадает от меня вдали!

Да только будет ли разлука деве мукой,

Коль будем мы, как в море корабли?

Чем наказать изменницу, мечом?

Отсечь ей голову – пускай свое получит!

Да только все ей будет нипочём:

Без головы ей будет даже лучше!

Чем наказать изменницу, рублём?

Для женщины любой нет кары строже!

Тогда она начнет блистать при нём, –

В итоге будет всё себе дороже!

Чем наказать изменницу, презреньем?

Иль взглядом гордым, свысока смотрящим?

Она ответит праздным настроеньем,

Бровей движеньем томным и изящным!

Чем наказать изменницу, изменой?

Ведь это просто – столько лиц прекрасных!

Но без любви увяну непременно,

И будет жертва страшная напрасна.. .

Так как же отомстить мне за измену, –

Она ведь тяжким значится грехом!

…Отмщеньем не пробить глухую стену,

Я накажу изменницу – стихом!

Гуру
14лет

Сначала стоит посмотреть в "зеркало" (я имею ввиду не внешность, хотя это тоже стоит учитывать) .
Может что-то в Вас не так?
Женщины просто так никогда не изменяют (за исключением "слабости на передок", но это бывает заметно и до женитьбы) .
А месть ничего не изменит... .