Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как познакомиться с девушкой и о чём с ней говорить при первой встрече?

Weerti Sfc Ученик (85), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
АНЖЕЛ@ Мудрец (15738) 13 лет назад
О многом о чём можно поговорить, о том, о чём хотели бы узнать о ней, например. Чем увлекается, что любит, да мало ли о чём, вы же пока о ней совершенно ничего не знаете, поэтому тем для разговоров море могло бы возникнуть.
Вероника Гладченко Знаток (276) 13 лет назад
Как познакомиться?

Все зависит от вашего темперамента и привычек. Есть куча мест где можно познакомиться: кафе, клуб, дискотека, выставка, театр, парк.. . До в метро и в интернете и то можно найти себе пару) Если же вы хотите познакомиться с конкретной девушкой, нужно учитывать круг ее интересов и те места где она чаще всего бывает, чем интересуется и т. д.

О чем говорить:

Нужно искать общие темы, которые будут интересны обоим, суметь заинтересовать девушку (для этого опять же нужно знать ее интересы) . Главное что бы то, о чем выговорите было интересно и вам тоже. Ни одна девушка не захочет слушать даже о самых интересных вещах, которые будут произноситься нудным и монотонным голосом, лишенным интузиазма.
Говорить нужно связно и интересно, не односложными предложениями. Если девушка что-нибудь спросит, отвечать следует тоже как можно более полно и обширно.

Приведу лично свой пример. Я познакомилась со своим любимым в интернете. Казалось бы: что хорошего может получиться из такого знакомства? Однако мы заинтересовались друг другом, стали общаться, сначала виртуально, потом встретились. Любимый сразу предупредил меня о том, что н человек стеснительный, и у него не очень хорошо получается общаться с пока еще мало знакомыми людьми. Но я знаю, что многим парням сейчас тяжело общаться с девушкам, они все время смущаются и замыкаются, от чего девушки считают их "слабаками" и т. д. Изза того что он мне сразу открылся, я не стала делать поспешных выводов, продолжала с ним общаться и дальше. Конечно на первом свидании он очень смущался, в основном мне приходилоь спрашивать его о чем-то, или рассказывать о себе. Но потом, уже буквально после второго свидания все стало налаживаться, он перестал стесняться, начал рассказывать все больше о себе, а я лишь задавала вопросы, и отвечала на его. Мне очень интересно с ним, так же как и ему со мной. Он мне очень благодарен, что я не поступила как все, не отвергла его после первой встречи, а продолжала в нем общаться, что увидела в нем интересную личность. Теперь я знаю, что мой любимый очень интересный, развитый, серьезный молодой человек, с прекрасными перспективами, умный и умеющий общаться, нам никогда не бывает скучно вместе. Только вот открыться он способен не многим, а только тем, кто поймет и приймет его, каким бы он ни казался на первый взгляд, и я очень рада что теперь я в числе таких людей.
Источник: Личный опыт
Похожие вопросы