Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сочинение на тему я слушаю рок музыку

Чёкелек Ученик (140), закрыт 13 лет назад
Дополнен 14 лет назад
почему бы и нет они баллы зарабатывают
Лучший ответ
Альбина Исламова Гуру (3571) 14 лет назад
Ну вообще народ обленился. Вы правда думаете, что кто-то будет писать вам сочинение?
Остальные ответы
нина дюк сучка из рода швондеров Мыслитель (7650) 14 лет назад
Лучше спать с плюшевым мишкой, чем так издеваться над сочинителями.
Источник: рок инфантилен, как любая трещащая тривиальность.
Warm Summer Doesnt Like Metal Мастер (1279) 14 лет назад
послушаю такую маленькую весть вот у меня есть брат он тож щас не любит кино но он какбы не как ты там сосиняеш про мацу про олений и тд он просто не любит и неразговаривает на ету тему: но раньше ему нравился цой нраввился дотех пор пока он не пошол на работу и у них на работе был мужик он так ненавидел цоя говорил что там три аккорда во всех песнях говорил что смысл его песен ему совсем непонятен так вот я видел етого мужечка он такой высь одет в тренировочных штанах будто он шол за пивом и неуспел толком одеться говорилон быстро обьяснял все расторопно и непонятно ну он слушал иностранный рок ну битлс симпли рэд ну и тд и даже увлекался шансоном! ! мой брат очень мнительный он канечноже перестал слушать кино и повёлся мужику и стал слушать битлс или симпли ред говоря что ему всё понятно и ето круто хотя сам он непонимал очём поют у музыкантов лиш хороший голос и вот прошло уже много лет мой брат сидит на битлсе и даже попсой увлекаеться и вот я понял как влият мнение людей на других человек толком неосознал у него фаворит етот мужик и он берет его точку зрения и получаеться думает как он!! ! я какбы нормально отношусь к нему он всётаки брат я нибуду о нём нечего говорить если он будет например искажать слова песен группы я просто промолчу!!!! ну я никак не могу понять одного за что можно говорить что цой здох нам благодать дал бог етоже плохо хотябы с точки зрения здравого смысла умершего человека!!!! ты небыл в етой группе а что тебя превело сюда мнение 4 админов?? ? ну можно ненавидеть молчо я вот ненавижу группу токио хотель я не создал группу обсираюшею её я неговорил что билл тёлка хотя я думаю и ты её не очень любиш понимаеш я люблю русский рок каким бы он небыл плохим неплохим ну неностоко поестичным как вы думаете некоторые люди могут назвать например битлс папсой или может то что ты даже любиш! ! прочитай ето пожалусто и хотябы какие нибуть выводы сделай для себя хоть незночительные! зарание благодарю прошу прошение за ошибки!!!!
Похожие вопросы