Что делать если есть переплата в детском саду
Здравствуйте.У меня такой вопрос. Мы переезжаем в другой регион, написав в детском саду заявление мне сказали, что у нас переплата за месяц. Как можно вернуть эти деньги, и что делать? И еще меня интересует, какие документы должен отдать детский сад на руки родителям при уходе из дет.сада. Спасибо.
У нас пишется заявление на имя заведующей, с указанием номера банковской карты, заведующая визирует и передает в бухгалтерию и деньги поступают на ваш счет. Документы это медицинская карта с записью когда ребенок был последний день в детском саду и записью что нет карантина и прививочная карта.
По переплате - пишите заявление на имя заведующей о том, чтобы вам вернули переплату, далее заведующая пишет свой приказ и далее бухгалтерия делает перерасчет и вы получаете деньги по ведомости ( это так у нас) или перечислением на сберкнижку. Скорее всего вас спросят как вам удобнее получить эти деньги.
Забираете медицинскую карту и справку, что ребенок не был в контаткте с больными детьми.
берете выписку с бухгалтерии о переплате и забираете деньги, где- они вам скажут, с детского сада забирается паспорт здоровья и прививочный паспорт если такие в ваших садах имеются
Спросите у воспитателя или идите к деректору чтоб возвратил деньги или чтоб он перевёл их ну допустим на другие месяца !
Пишите заявление в бухгалтерию, указываете лицевой счет сберкнижки и все. Документы -- медкарточка ребенка с подписью медика о том, что карантина в саду нет .