Top.Mail.Ru
Ответы

А Вы когда- нибудь любили ТАК?

Мы не виделись уже больше 3 лет. Никогда не увидимся больше. Но иногда мне все еще снятся сны о нем. я часто о нем думаю и не могу точно сказать что чувство ушло. Сейчас проснулась от того что приснился сон, в нем я как обычно не вижу его лица. но чувствую его.

проснулась.

люблю ночь, ведь ночью сбывается все. даже то, о чем может сознательно и не думаешь, ночь преподносит как награду. сон.

я ступаю по мокрому песку, мое лицо обдувает холодным ветром, но мне приятно и совсем не холодно. чувствую, как ветер порывами подталкивает меня ближе к воде. я вдыхаю полной грудью.

соленый воздух.

шум прибоя.

открываю глаза.

океан.

я просто смотрю.

синяя вода, брызги волн на коже, ветер все сильнее толкает к воде.

я счастлива.

ступни проваливаются в песок, холодная вода обжигает, мне не страшно.

иду вдоль берега.просто иду. мне хорошо. мне хочется кричать. чувство единения с собой. безмятежность. стук собственного сердца.Я.

я смотрю на горизонт.

чувства переполняют. я хочу сделать шаг вперед.

но что-то обожгло руку.я не могу пошевелиться.

не могу дышать.

тело не слушается.

меня охватывает дрожь.

сердце бьется уже вне меня.

наверное я умираю.

все вокруг слилось в одно: я, океан, песок, ветер, шум, холод, жар, мое дыхание....Его дыхание....мне не надо поворачиваться, я знаю кто это. я знаю почему держит меня. я чувствую его горячее дыхание кожей. горячо! обжигает! я не вынесу! сильнее сжимает мою руку. подходит ближе.

у меня чувство, что встретились две стихии: вода и ОН.

а я между.

мне страшно. я знаю чем все кончится. слезы льются.я хочу раствориться в этом моменте. пожалуйста!

я знаю что будет. крепче сжимаю его руку. НЕ надо!!! Не говори!!!

-" какая у тебя нежная кожа!",-слышу я....Боже!!! этот голос...

проснулась.

А у Вас бывают такие же яркие воспоминания о любви?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

бывают.. . эта любовь и сейчас со мной (мой муж) , дарит счастье мне каждый день.. . вот одно из моих воспоминаний: когда мы были в вынужденной разлуке, он писал мне в письме: "Так грустно без тебя.. . но когда смотрю на звездное небо надо мной и знаю, что это же небо и над тобой, чувствую, что ты рядом... "

Мыслитель
14лет

так романтично прям летаете в облаках.. . только вот что он думает на данный момент, уверенна живет своей земной жизнью. романтические синтименты, как показывает опыт не для мужчин

Знаток
14лет

Меня охватывает дрожь, а я между.