Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает татуировка - солнце?У мужыка все руки в наколках... наверно,Родине служил...

Марфа Васильна Просветленный (31175), закрыт 14 лет назад
В маршрутке его часто вижу... руки синие...
А солнце такое - половинка с лучами....типа восходящее или закатывающееся...на внешней стороне ладони....ещё там многабукв..
А у меня в сумке кашылёк...
Лучший ответ
Анна Каренина Мастер (2052) 14 лет назад
Марфуша, самое главное что у человека в душЕ вытатуировано. Спрячь подале свой пАртмонет и не волновайся почём зря.
Источник: Привет из солнечной Африки )))
Марфа ВасильнаПросветленный (31175) 14 лет назад
Привет, брунетка))
Остальные ответы
А Н Просветленный (23116) 14 лет назад
Татуировки с изображением солнца передают древнейшее значение солнца как источника тепла, света, жизни и плодородия.
Татуировка восходящего солнца может иметь значение начала духовного развития личности и светлый жизненный путь.
Он встал на путь исправления...
DRUID50 Оракул (61969) 14 лет назад
Скорее всего мореман с Дальнего Востока-такие наколки часто содержат названия морских портов Дальневосточья
Либо ЛибоМастер (2040) 7 лет назад
У деда на руке типа такой налокото было. Служил на дальнем востоке 4 года, потом там же работал на суднах лет 10-15. То что говорят лагерная навряд ли, в 37г моему деду 8 лет было.
Ирина Малинина Мыслитель (8191) 14 лет назад
у меня крестный служил на флоте у него тож такая была. не сидел он вроде.
dzikaje paliavannie Профи (613) 14 лет назад
типа----надежда на светлое будущее (у зека)
male beast Мудрец (12001) 14 лет назад
папиросы такие были в древности, так и назывались СЕВЕР, видимо баловался в детстве впечатления остались.
hamomilus Просветленный (49393) 14 лет назад
Еще быват под солнцем надпись "север", или могильный крест на фроне солнца. Однажды видел под солнцем надпись "север", а на фоне солнца изображение пингвина.
Владимир Савенков Просветленный (30407) 14 лет назад
Честно скажу Марфа Васильевна, солнце озночает что у него КАШЫЛЁКА нет, но есть большой и горячий, кого хошь спроси.
Я и спрашиваю.
И честно скажу, Владимир Савнюков, некоторые ответы не радуют.
Дея Просветленный (24013) 14 лет назад
Марфочка, привет хорошая!

в общем вот что нашла:
Восходящее солнце - мечта о свободе.

и еще вариант
Изображение восходящего солнца над горизонтом на тыльную сторону ладони накалывают в ВТК по решению воровского суда подростку, начинающему приобретать воровскую славу и авторитет, в преступной среде.
Привет, Деечка)
by xan Ученик (168) 8 лет назад
Это означает что в тюрме он увидел как выходит солнце
Елизавета Орлова Ученик (197) 7 лет назад
Я думаю это не тюремная наколка.
Игорь Знаток (289) 7 лет назад
у моего деда такая была наколка. он сидел в ИТЛ норильлага во время войны. а никакой не моряк
Похожие вопросы