Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Джастин Бибер (Зайдите, очень интересно)

Dmitry Kos Ученик (11), закрыт 13 лет назад
Я интересуюсь шоубизнесом, особенно Американским...

И мне интересно, как парень 15-ти лет, который даже НЕ занимался вокалом, он лиш владел муз. инструментами... Стал самой популярной звездой за такое короткое время.
Ему только стоило выложить несколько видео на ютуб, с домашнего архива, там где он поёт... Как эти видео обелетили всю страну. И его сразу же заметили.

Он добился такого успеха, которого звёзды добиваються очень долго.

При его виде, все визжат, неужели это невероятная харизма, или всё дело в его внешности ???
Это дар? Талант ?

Что Вы скажите по этому поводу ?

Или Вы хотите сказать что такого успеха может добиться любой юноша, у которого есть голос, просто надо иметь удачу ???
Лучший ответ
Gypsy Высший разум (106658) 14 лет назад
Типичная целевая аудитория Ужастена Бибера:

http://www.youtube.com/watch?v=dTCm8tdHkfI
Остальные ответы
Катя *** Мастер (1036) 14 лет назад
Да кто ж его знает. Часто в жизни бывают счастливчики, которые оказываются в нужный момент в нужном месте, в нужном виде и у них все закручивается.... закручивается... А некоторые годами бьются - и результат относительный.
Ксю Т. Мыслитель (9240) 14 лет назад
для кого он стал звездой? для таких же 15-летних подростков?
я, честно говоря, не слышала ни одной его песни.. . достаточно часто слушаю радио в машине. че-то так его не крутят видимо
nice Мастер (1701) 14 лет назад
скорей всего просто продюсеры не прогадали со свит боем для всех девчонок. или просто внешность и большая шумиха вокруг его персоны!!!: 000
Людмила Каспрук Мастер (1393) 14 лет назад
просто надо иметь наглость..
а это я Гуру (4140) 14 лет назад
у него мама богатая, вот и все
если бы у нас с тобой были такие мамы мы бы тоже были знамениты сейчас
Твоя МЕЧТА Мудрец (14820) 14 лет назад
Мне очень нравится Бибер, хоть я и взрослая, унего потрясающий голос, талантливый мальчик, просто заметили в инете продюсеры и поняли, что можно заработать и пошло поехало..))))
М.Y. Профи (818) 14 лет назад
конечно, он очень красиво поет, скорее всего талант, а так его продюссер продвинул
Кристина Александрова Профи (817) 14 лет назад
Опяяяять Бибер!! Покажите мне хоть одну звезду, которая бы добилась успеха без бабла!)
Джейм Бонд Знаток (336) 14 лет назад
интересно, что с ним будет лет через 10,сейчас все ведутся на смазливое личико=)
Похожие вопросы