Катя ***
Мастер
(1036)
14 лет назад
Да кто ж его знает. Часто в жизни бывают счастливчики, которые оказываются в нужный момент в нужном месте, в нужном виде и у них все закручивается.... закручивается... А некоторые годами бьются - и результат относительный.
Ксю Т.
Мыслитель
(9240)
14 лет назад
для кого он стал звездой? для таких же 15-летних подростков?
я, честно говоря, не слышала ни одной его песни.. . достаточно часто слушаю радио в машине. че-то так его не крутят видимо
nice
Мастер
(1701)
14 лет назад
скорей всего просто продюсеры не прогадали со свит боем для всех девчонок. или просто внешность и большая шумиха вокруг его персоны!!!: 000
Твоя МЕЧТА
Мудрец
(14820)
14 лет назад
Мне очень нравится Бибер, хоть я и взрослая, унего потрясающий голос, талантливый мальчик, просто заметили в инете продюсеры и поняли, что можно заработать и пошло поехало..))))
И мне интересно, как парень 15-ти лет, который даже НЕ занимался вокалом, он лиш владел муз. инструментами... Стал самой популярной звездой за такое короткое время.
Ему только стоило выложить несколько видео на ютуб, с домашнего архива, там где он поёт... Как эти видео обелетили всю страну. И его сразу же заметили.
Он добился такого успеха, которого звёзды добиваються очень долго.
При его виде, все визжат, неужели это невероятная харизма, или всё дело в его внешности ???
Это дар? Талант ?
Что Вы скажите по этому поводу ?
Или Вы хотите сказать что такого успеха может добиться любой юноша, у которого есть голос, просто надо иметь удачу ???