Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мирзакарим Норбеков. Опыт дурака или ключ к прозрению?? как вам она? помогла или нет?

Алексей Антонов Мастер (1561), закрыт 14 лет назад
вот скачал данную книгу читал отзывы говорят реально помогает если заниматься правильно !!
Лучший ответ
Rada Mbil Профи (881) 14 лет назад
Мне посоветовала эту книгу окулист, у которой я подбирала очки. Расхвалила она (окулист) ее (книгу) так, что я думала: куплю ее, открою 1й разворот, а изнутри книги на меня прольется святой свет, и сразу же снизойдет на меня озарение, в том смысле, что мои оба -3.5 мгновенно превратятся в нули) Тут же мы с мамой побежали и купили эту книжку, но надежд моих она не оправдала. А все потому, что я жду сиюминутного результата и не могу делать что-то по схеме... по плану, занимающему месяцы.
Да, кстати, не могу не согласиться с предыдущим ответчиком: Норбеков- тот еще грубиян, но как он сам пишет: это для того, чтобы разозлить и раззадорить читателя.
Так что, если вы обладаете усидчивостью и не будете всерьез воспринимать его грубость - советую!
Ella KuznetsovaВысший разум (116752) 14 лет назад
Кстати о глазах, меня тоже интересовал этот раздел. Он же дает одни и те же советы для совершенно разных случаев. Не могут одни и те же упражнения помогать и при близорукости, и при глаукоме, скажем.
Остальные ответы
Ella Kuznetsova Высший разум (116752) 14 лет назад
Когда меня заведомо считают дураком, я не принимаю этого. Автор груб и неубедителен. Так мне показалось.
S@NCH@ Знаток (283) 2 года назад
Занимаюсь зрением 1 год, из них систематично и постоянно 6 месяцев.
Что практиковал:
1) упражнения влево вправо вверх вниз
2) диагонали
3)циферблат и бабочка
4)медитации
5) массаж рефлекторный
6) проработка психосоматики
7)массаж лица
8) гимнастика суставов
При этом циклы голодания, и применение различных живых смузи.
Когда прочитал Норбекова, понял чего во всем мне не хватало.
Вкратце — это ощущений и эмоций.
Норбеков дал понимание сути каждых упражнений и показал, что нужно работать не механически, а ментально, эмоционально и духовно.
Занимался по книге 40 дней и итог порадовал.
Зрение улучшилось, вижу 10 строчку, правда не постоянно, нужно ещё закреплять.
Но самое главное — пришло расслабление глазных мышц и нет того напряжения в конце дня, что было ранее.
Эффект поразительный и стоит заниматься, это одновременно работа и со зрением и с самооценкой и самоуважением.
Если дать конкретные цифры было: - 2,0 + лёгкий астигматизм
Стало: - 0.25-0.5 без астигматизма.
Как пишет Норбеков у кого до - 3.0 дпт, тот жалкий симулянт)
Похожие вопросы