Анаконда
Гуру
(3235)
17 лет назад
4 питты, 200 г шпината, 2 ст. л. сливочного масла, 4 яйца, сваренных вкрутую, 50 г корейки, 100 г сыра, мускатный орех на кончике ножа, соль по вкусу.
Шпинат потушить с маслом, добавить мускатный орех и соль. Остудить, намазать питту, сверху уложить кусочки яйца, мелко нарезанную корейку, посыпать натертым сыром.
Пользователь удален
Мастер
(1694)
17 лет назад
Смотря сколько его. Если много - потушить с курицей - ну очень вкусно! Если немного - сварить щи, как со щавелем: в кипящую воду бросить шпинат, картошку, отдельно поджаренные лук и морковку, посолить, в конце варки влить пару взбитых яиц. есть со сметаной.
Источник: Мой опыт
Lenusik
Знаток
(375)
17 лет назад
Способ приготовления:
2 литра воды
1 кубик куриного бульона (мацоха)
3/4 пачки замороженного шпината
20 гр. жира
20 гр. муки мелкого помола
125 гр. сметаны
1 желток
2 дольки чеснока
соль
Из жира и муки приготовить светлую кашицу, залить ее водой, добавить кубик куриного бульона и поставить варить.
В кипящий бульон выложить замороженный шпинат, посолить и варить до готовности.
Чеснок очистить, выдавить через пресс и добавить в суп. Готовый суп заправить сметаной и растертым куриным желтком.
Время приготовления:
35 мин.
Общее время варки:
30 мин.
sona
Гуру
(3841)
17 лет назад
рулетик)тебе понадобится замороденое слоеное тесто, вареные нарубленный яйца и ломтики ветчины(курочки или индейки).
выложи все слоями на тесто,закатай и в духовку)