Как часто в игре STALKER Зов Припяти востанавливаются артефакты?
пример.
я забрал арт. через сколько он снова появится в той же аномалии?
день, неделя, год?
и еще проблемка.
взял квест вначале игры - "выяснить причину вспышек" забрал арт "измененный штурвал", отдал его гопнику который слезно просил.
появилась надпись - "квест изменен - рассказать бороде о артефакте" . прихожу к бороде а у него в меню общения нет пункта о работа.
1, расскажи о себе
2, пока
и всё. как сдать квест?
гопник сдал штурвал бороде вперед тебя ..
проходи заново, когда будут просить - не отдавай, будут отбирать - вали всех -их там трое ..
артефакты восстанавливаются когда как, когда 3-4 дня, когда неделю ..
а можно тупо выкинуть арт пере выходом из кораблся, отдать его гопоте, потом забрать арнт с полу и обогнав его сдать бороде, и после когда он придёт сдавать его у него тупо не будет арта на руках, но якобы он продаст его бороде) после говоришь с гопником и берёшь у него ещё 1 касарь ))и в итоге ты на касарь в прибыли) и валить не над никого)
Артефакты появяться после очередного выброса, но довольно мало. Ждать больше надо. / КВЕСТ ПОМОЕМУ УЖЕ АВТОМАТИЧЕСКИ СДАН надо бороде сказать, а он говорит типа я не причём сами разбирайтесь. А это ты зря гопникам отдал. Я тоже сначало отдал и за ним побежал, а он его просто Бороде толкнул, ну я резко переиграл и всех завалил и тебе советую. Артефакт не чему не помогает тока фонит от него сильно, так что продай тебе он не к чему.
Жди выброса.
обычно после выбросов - в путь за артами, а гопоту вали они этот арт Бороде толкнут и ты с носом