Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

MSI Afterburner

Рома Колесников Мыслитель (6755), закрыт 14 лет назад
Вот афтербурнер работал прекрасно. только вот теперь в трее появилась какая то прога RivaTuner Statistics Server Technology и не отключается! работает типа вместе с афтербурнером..( просто интересно что она делает и как ее отключить? винда 7 32 бит ! после выключения сама сразу же включается..(( при выключенном афтербурнере и ее нет..в общем они заодно, откуда она появилась и как ее выключить?
Лучший ответ
Merkuriy_13 Гуру (4093) 14 лет назад
Прогу RivaTuner можно использовать для разгона видюхи,
если ты ей не разгонял - у неё есть свои настройки,
сними галочку автозапуск... не к чему она в трее.
Рома КолесниковМыслитель (6755) 14 лет назад
вы не поняли! я ее не устанавливал, и не разгонял...просто афтербурнер стоял , а это не понятно откуда появилось..)) и путь у нее в папке к афтербурнеру...она как то встроилась в афтербурнер
Merkuriy_13 Гуру (4093) Дак что же тут не понятного то:если мне не изменяет память(а она мне не изменяет,так как Я не давно сталкивался с этой прогой),с прогой MSI Afterburner идёт в комплекте прога RivaTuner, в одном установщике короче они обе находятся и в месте устанавливаются.
Илья СтраховПрофи (692) 8 лет назад
Найди в диспетчере задач этот процесс -> Открой его расположение -> Переименуй .exeшник с названием процесса -> Закрой эту программу крестиком

и не слушай этих лишних хромосом, которые ничего об этом не знают
Илья Страхов, реально работает, просто RTS переименовать в RTS111 и всё
Остальные ответы
Паша Морозов Просветленный (21618) 14 лет назад
MSI Afterburner это программа от тех же разработчиков, которые делали Riva Tuner. Этот процесс является частью программы и необходим для окна мониторинга. Отключить отдельно нельзя.
A.Hiddix Профи (997) 6 лет назад
Останавливаете (выходите из) MSI Afterburner и удаляете Riva Tuner. Без проблем! MSI Afterburner может работать и без Riva Tuner.
Магомедали МагомедовУченик (190) 1 год назад
Если RivaTuner нужна вам но вы не хотите что бы он работал в фоне, то вам нужно в MSI afterburner зайти в настройки потом нажать ОЭД и там есть "Блокировка сервера ОЭД" выбираете на какую клавишу вы будете её включать или выключать
Магомедали Магомедов Ученик (190) Магомедали Магомедов, вроде БЫ
Никита Суовородников Ученик (158) 3 года назад
это мониторинг там фпс температури загрузку цп гп можно смотреть если она тебе ненужна просто удаляешь ее мсай афтобернер работет и без нее
Магомедали Магомедов Ученик (190) 1 год назад
Если RivaTuner нужна вам но вы не хотите что бы он работал в фоне, то вам нужно в MSI afterburner зайти в настройки потом нажать ОЭД и там есть "Блокировка сервера ОЭД" выбираете на какую клавишу вы будете её включать или выключать
alfa alfaУченик (105) 1 год назад
как отключить совсем ,он же после перезагрузки опять включается? запускать при старте виндоус поставил в положение "off " ,но после перезагрузки оно всё равно появляется
Магомедали Магомедов Ученик (190) alfa alfa, хе-хе-хе через 8 месяцев отвечу) Я двумя способами убирал Riva, 1. Переустановить msi и убрать галочку Riva. 2. С помощью программ удаления удалял Riva. Я чаще всего пользуюсь первым, он более надёжный что ли
Похожие вопросы