Вот мы клеим на обычную шпаклевку после натяжного потолка. Шпаклевку мажем только на примыкание к стене, красим аккуратно, чтоб не испачкать потолок и потом клеим обои. Таким образом, не остается не один зазорчик. Успеха Вам.
Этот стык закрывается специальной резинкой.Она продаётся в той конторе, которая занимается установкой потолков. Бывает толстая грубая, а бывает мягкая нежная тонкая. Лучше второй вариант. Рассказала о двух, чтобы вы знали и смогли выбрать, а не брать тот, что сунут.
Лучше всего на универсальные водо- и морозостойкие клеи типа "Титаник" или "Master Klein". Они продаются в прозрачных пластиковых бутылах. У меня даже на лоджии потолочные плинтуса держатся.
Шпаклёвку с ПВА смешиваешь и кленшь, только не клей на спец. клей для плинтусов, а то будешь потом его молотком отбивать. К натяжному потолку))))))))) ) как Вы себе это вообще представляете ?))))))))
не представляю вообще- поэтому и спрашиваю!))) не то,чтобы к натяжному потолку, а наклеить между потолком и стеной. Мне нужно,чтобы было красиво. У меня наклеены обои.Надо закрыть стык. Может, не плинтуса клеить, а что-то другое?
На акриловый герметик, он густой и как приложеш, так и останется на месте, а потом им же пройдитесь по швам, тогда будет как одно целое как липнина и не забудте после высыхания всё покрасить потолочной краской латекс.