Я очень сильно скучаю по своему любимому человеку!!подскажите,что мне сделать что бы немного меньше думать о нем???
он сейчас долеко от меня,но скоро приедит!! а я так скучаю не могу, хочется расплакаться на взрыв,да не получается, мне кажется лучше б я расплакалась легче было бы,а так все в себе держу и от того больно,кажется что никто меня не понимает!!так как я не кому это не рассказываю!!тоже держу в себе!!и я целыми днями хожу и думаю о нем,24 в сутки,знаю что он тоже думает обо мне так жи как и я!!я скоро с ума сойду от того что я думаю постоянно,то думаю а с кем он? а че делает? а почему он постоянно занят??Я понимаю все это глупо!!Но чем мне себя занять??Я его очень люблю,и буду его ждать!!
Книги читайте, а то что думаете постоянно это же хорошо - повезло вашему парню))
Займитесь Делами, Вы же наверное ни чем не занимаетесь и у вас нету своего хобби по этому.... Если бы вы занимались делами, то у вас бы целый день был занят....
Тебе хорошо.. . Он скоро приедет. Тяжелее когда знаешь, что наоборот он скоро уедет и его не будет долго-долго.. . Аж до конца лета.. . Эх.. .
А занять себя можно чем-нибудь интересным для тебя самой :-))
Это знак, что Вы слишком залипли на нем. А это зависимость. Что очень губительно для отношений.
Больше общайтесь, выходите в люди, займетесь собой, интересными делами, творчеством.