Подскажите хорошее красное полу-сладкое вино. до 300-400 руб бутылку.
Учтите, что "хорошим" полу-сладкое вино быть НЕ может, т. к. сделаны подобные "французские", "итальянские" и пр. импортные и российские вина из дешевых виноматериалов с добавлением сахара. особенно остерегайтесь картонных упаковок. Так что.. . увы.. А уж тем более не надейтесь на грузинские марки - это вообще все сплошь подделка. Мой вам совет - в этих ценовых пределах можно купить нормальное чилийское, южно-африканское, австралийское или калифорнийское сухое красное вино - оно очень сахаристое, но за счет естественной сахаристости винограда, и доситигает естественой крепости 13-14%. Не знаю, как в России, а в Калифорнии спокойно можно встретить сухое вино естественной крепости до 15.9%. Такой уж тут виноград, такая почва и климат.
"Киндзмараули", "Ахашени", "Хванчарка", "Мускат", "Изабелла", "Мерло", "Каберне".
Что будете праздновать?
Шардоне!!!! Или смотрите по сахару в составе!!!!