Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

хм.. странноо..

I'mNOT_a_FunnyBunny Профи (589), закрыт 13 лет назад
а можно ли любить или испытывать симпатии или же нравиться через интернет, никогда в жизни не видя человека... только на фото??? и если это не любовь то что??? привязанность???
Лучший ответ
ты знаешь Мыслитель (5310) 13 лет назад
скорее да, и чтобы все встало на свои места встреться с этим человеком, он же тебя не съест?
Остальные ответы
Серкан Аджиев Мастер (1483) 13 лет назад
А я напримар всегда люблю готовить- Мясо по-царски

хвостик кенгуру-300 гр, 3 глаза лягушки, Мясо молодого ослика 1,5-2 кг, 8 яичек старой мартышки, желатально переболевшей венерическими заболеваниями-гнойной ганареей, то есть тем, что в хроническом моменте дает грамм 20-30 гноя, 3 крупные луковицы, твердый сыр 300г, шампиньоны резаные, майонез 0,5 л, соль, перец.

На смазанный растительным маслом противень разложить куски отбитой свинины, которую необходимо прежде посолить (так, чтобы противень не был виден) . Посыпать перцем. Грибы выложить в дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Сверху на мясо положить слой шампиньонов. Затем слой лука, порезанного полукольцами. Сверху затереть сыром и обильно полить майонезом. Поставить в духовку на умеренный огонь и готовить до появления румяной корочки.

Состав блюда
Рецепт сладкая свинина
600 г. нежирной свинины, три зубчика чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, соевый соус, 4 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка уксуса, 3 ст. ложки паприки, 1 ст. ложка меда, несколько веточек кориандара (кинзы) , 2 ст. ложки семян чили (можно порошок чили, а те кто не любят острое, добавляйте меньше чили) .

Описание блюда
Рецепт сладкая свинина
Приготовить маринад: соевый соус, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. растительного масла, растолченый чеснок, уксус, измельченная кинза, паприка, чили пудра или семена. Хорошо перемешать маринад. Нарезать свинину толщеной 2-3 см, длинной 5 см, такой же шириной. Замариновать нарезанную свинину на хотя бы 2 часа, лучше на часов 10. После того как замаринована свинина смазать ее оставшимся сахаром, обсыпать паприкой, лучше чтобы кусочки впитали больше маринада и положить все это на решетку и в хорошо разогретуь духовку на 10-15 мин. , температура - 300-3500C, под решетку положить фольгу или поддон, свинина будет течь. А еще - назабудте смазать свинину всерху медом (для красивой корочки) . Хорошо так же жарить такую же свинину на гриле или на костре. Очень вкусно!

Старинный китайский рецепт приготовления свинины.

состав:
500 гр нежирной свинины
2 яйца
1 ст. л. сахарного песка
1 ст. л. уксуса
растительного масла - сколько пойдёт
1 ст. л. крахмала
2 луковицы
1 головка чеснока
2 ст. л. томатного соуса
соль.

приготовление:
Свинину порезать тонкой соломкой. Режим лук и чеснок. Готовим кляр. Для этого нужно перемешать крахмал, взбитые яйца и соль. Затем перемешайте наш кляр вместе с мясом. Налейте немного масла в сковородку, обжарьте в нём до золотистой корочки свинину и выложите на тарелку. Теперь опять налейте в сковородку масла, обжарьте в нём лук и чеснок, добавьте томатный соус, 2 ст. л. горячей воды, а через 1-2 минуты добавьте ещё сахар, уксус и соль. Когда содержимое загустеет, опустите в него мясо и ещё немножко поджарьте, переворачивая.

Пирог со свининой и яблоками
Необходимые продукты:
тесто песочное (см. рецепт № 1) - 300 г
мука пшеничная - 1 стакан
маргарин - 2 ст. ложки
мякоть свинины - 700 г
бекон - 3 ломтика
яблоко - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
репа - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ст. ложка
бульон мясной - 11/2 стакана
яйцо - 1 шт.
шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки
розмарин сушеный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Муку перетрите с маргарином, влейте, помешивая, 1/2 стакана холодного бульона и замесите мягкое тесто.

Бекон нарежьте тонкими ломтиками, обжаривайте 2-3 минуты на масле, затем выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир. Свинину нарежьте кубиками, обжарьте, посолите, поперчите.

На оставшемся жире обжарьте мелко нарезанные лук, морковь, репу и очищенное яблоко, затем добавьте свинину с беконом, розмарин, шалфей, влейте бульон и тушите до готовности.

Готовую начинку остудите.
Карина Мыслитель (6024) 13 лет назад
Мну ща вырвет от предидущего ответа.)

это если и любовь, то виртуальная.
в жизни может быть все по другому.
сейчас это скорее всего лишь образ,
картина нарисовання у тебя в голове.
реальность же далеко не всегда совпадает)))
。HuK@。 Просветленный (41508) 13 лет назад
это приятное времяпровождение)
Олег Искусственный Интеллект (279697) 13 лет назад
Я тоже так думаю. . общаешься с девушками. . тут и любовь.. и все что угодно, а скажешь давай встретимся. . и на этом все заканчивается. . Что это было?. . любовь или ..
Граф Инкогнет Знаток (324) 13 лет назад
Да есть такая любовь, у меня такая пара знакомая есть, познакомились в нете, потом через время он приехал к ней, и во второй раз он её забрал к себе и они сыграли свадьбу... .

Всё зависит от того какая открытость и искреность между ними
Lexxxtor Просветленный (20439) 13 лет назад
можно. . я же испытываю)) ) ;) а что это я не знаю. нравится девушка, но пока не пообщаемся лично, ничего точнее не скажешь..
Мирна Мирна Профи (759) 13 лет назад
Общение по Интернету - это уже становится привычка. Если Вам приятно общаться в виртуальном мире, то может он Вам и понравится в реальном мире. Рискните на общение в реальном мире и тогда поймете какое чувство Вы испытываете.
Желаю Вам удачи!
Похожие вопросы
Также спрашивают