в последнее время я стала очень ранимой, чувствительной, что со мной происходит? меня легко довести до слез, дома с любимым непонимание, я легко завожусь, обижаюсь, работа не в радость от того, что дома проблемы, на душе какая пустота, одиночество, кошки скребут... раньше со мной такого не наблюдалось, никогда плаксой не была.
Лучше удели этому занятию по максимуму времени и поплач от души, поверь поможет наворачиваться уже не будут, но делать это лучше наидене чтоб никто не мешал, посмотри в зеркало что из этого получится, я думаю сама поймёшь что ни к чему хорошему слёзы не приводят,
подбородочек сразу вверх,. . глубоко дышать.. дышать, дышать.... смотреть вверх.. . ...чтоб тушь не потекла.. . уголком платка в уголке глаза коснуться, чтоб влагу вытянуло.. .
Глаза красить часто, не брать в руки тяжестей, а в голову глупостей.. .
Нрльмн... нарумнльо... да нормально, наромально все уже.. . Молодец.... Да, было, и ничего, и еще будет.. .
Знать, что через пару секунд-минут-часов -дней-недель все изменится.. . А через пару десятков лет привыкнуть можно.. .
А что, разве одна такая? А теперь представь, что у всех так: кондитер торт лепит... кап... кап.. . судья приговор выносит... хлюп носом.. . Военком смотрит на новобранцев... судорожные мужские рыдания.. . и программиста чего-то зависло... дайте полотенце.. . гаишника машина обрызгала... девушки смотрят... у-у-у.. . мачо наутро обиделся на производителя подушек... а-а-а.. . космонавт в пластиковый пакет в невесомости собирает слезы.. . Еще пять персонажей самой придумать.
И - улыбочка, улыбочка!
Когда слезы на глаза наворачиваются, главное - не делать из этого комедии/драмы/трагедии. Но спецы утверждают, что на хорошего зрителя представление иногда - можно!
А вдруг это депрессия? Можно к психологу на консультацию сходить. Там и поплачешь, и причину найдешь, и глаза по новому откроешь, чтобы на ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВУЮ смотреть. :)