Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Что лучше добавить в творожную запеканку? муку или манку

Стала делать запеканку, а творог жидкий получился, подскажите что лучше добавить, чтобы не жесткая получилась

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Рецепт от Анастасии Мыскиной.
Ягодная запеканка
400гр. творога
2 ст. л. манки
1 яйцо
1.5 ст. л. слив. масла
2 ст. л. сахара
300 гр. ягод или фруктов
Всё, кроме ягод перемешиваем в миксере. Смазываем форму для запекания и выкладываем половину творожной массы, сверху кладем ягоды, (несколько штук оставим для украшения) и потом - вторую часть творога. Ставим в духовку +180 гр., печём 0.5 ч. Готовую запеканку посыпаем сах. пудрой и украшаем ягодками.

Аватар пользователя
Мастер
14лет

Делала и так и так, с манкой более плотный получается, а с мукой - нежнее

Аватар пользователя
14лет

согласна: однозначно манку

Аватар пользователя
Мастер
14лет

манку

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

манку или мелкую вермишель. муку добавляют в сырники.