Что лучше добавить в творожную запеканку? муку или манку
Стала делать запеканку, а творог жидкий получился, подскажите что лучше добавить, чтобы не жесткая получилась
По дате
По рейтингу
Рецепт от Анастасии Мыскиной.
Ягодная запеканка
400гр. творога
2 ст. л. манки
1 яйцо
1.5 ст. л. слив. масла
2 ст. л. сахара
300 гр. ягод или фруктов
Всё, кроме ягод перемешиваем в миксере. Смазываем форму для запекания и выкладываем половину творожной массы, сверху кладем ягоды, (несколько штук оставим для украшения) и потом - вторую часть творога. Ставим в духовку +180 гр., печём 0.5 ч. Готовую запеканку посыпаем сах. пудрой и украшаем ягодками.
Делала и так и так, с манкой более плотный получается, а с мукой - нежнее
согласна: однозначно манку
манку
манку или мелкую вермишель. муку добавляют в сырники.