Нет доступа к диску D:/ параметр задан неверно
Принесли мне друзья компьютер с которого нужно достать данные.
парень установил линукс и тот раскинул разделы. потом с не удачной попыткой установки линукса получилось что надо устанавливать винду. установив винду узнал новость что в диск д не может зайти Нет доступа к диску D:/ параметр задан неверно. я открыл диск с программой р-студиа сканировал диск и нашел все файлы потом нажал восстановить ну я думаю р-студиа пытается восстановить файлы в тот же раздел по скольку он уже 5 час ничего не сохраняет помню года 2 назад была такое же и я без всякой канители сделал все теперь не помню я акронисом помянял обратно раздел диска д с на нтфс с формата линукса без форматирования.
вопрос был задан не потому что я незнаю ответ а вцелях узнать еще способы можно просто юзнуть прогу для вастановления удаленных файлов и все станет наместо это все го лишь один из способов. можно и не отвечать тем кто раде баллов стримится а не для помощи.
После сканирования любой программой для востановления данный, нужно сохраннять данные совсем в другой раздел и лучше даже совсем на другой жесткий диск.
Удачи.
Спрашивали тут уже, используй:

ну, и дак в чем проблема-то.. юзай акронис и восстанови разделы.