Капелька
Просветленный
(29768)
17 лет назад
А кто тебе научил варить кашу, геркулесовую, да еще в эмалированной кастрюле? (злобно вертя головой)....наливай воды теплой и пусть теперь отмачивается, а потом железной тряпочкой помоешь...
Лиля
Гуру
(2859)
17 лет назад
покипяти солёную воду в ней. легче отойдёт. и вари кашу лучше в аллюминевой кастрюльке. в эмали каши всегда подгарают.
m799
Мыслитель
(7968)
17 лет назад
Пусть каструля постоит в горячей воде минут 10 или 15.Потом жесткой, колючей губкой(можно и проволкой) трите под горячей водой с моющем средством(Комет, затем Фэри или Прил) + содой обыкновенной.Должно.У меня и не от этого отмывалось.