Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Про стерилизацию принудительную (вопрос вн.)

Анастас Просветленный (45198), закрыт 9 лет назад
Я многое писала про неё. в каких аспектах лучше стерилизовать людей. это алкашей, наркоманов, психически больных. а теперь хочу написать ещё одну категорию людей, которых тоже я считаю нужно принудительно стерилизовать. Это женщин. которые по возвращениюиз роддома убили своего соьственного ребёнка! как например-"он плакал целыми днями, я не стерпела и задушила его". вот это как опнять? зачем тогда вынашивала, рожала? почему не думала. что так будет? ребёнку свойственно плакать, так он "говорит", что ему нужно-есть, поменять подгузник болен и т.д. Почему аборот не сдеалла? ( я против аборта, но в этом случае уж лучше его, чем то, что может быть потом).
Нет, есть. конечно, кто через нсколько лет рожают, сохраняют детей. любят их и винят себя в том, что сделали. Но. а есть женщины которые убивают своих деетей не в первые, тогда почему их не стерилизовать? занимайся сексом сколько хочешь,зато н будет берменности, которая всё равно плачевно закончится. а если женщина вдруг потом захочет детей, то ничего уж не поделаешь, надо было раньше, ДО стерилизауии подумать-захочешь ли ты в будущем детей или нет.
И не нужно писать, что дано природой. то отбират нельзя, а прродой "дано" убивать женщине собственного ребёнка,который её плачем достал?

что вы думаете-нужна в этом случает принуд.стерилизация?
Лучший ответ
Лесёна Просветленный (47058) 9 лет назад
А таких еще можно назвать ЖЕНЩИНОЙ и ЧЕЛОВЕКОМ вообще???? Взять убить уже ЖИВОГО ребенка.... ППЦ какой то.... уж лучше б действительно аборт сделала.. . таких не стерилизовать нужно, а четвертовать!
Источник: ИМХО
Остальные ответы
Анонимный министр обороны Просветленный (37927) 9 лет назад
я вообще против принудительной. я за разрешение добровольной
елена корнеева Просветленный (44620) 9 лет назад
таких сажать надо и расстреливать. ну и заодно стерилизовать - смертной казни-то все равно нет...
Таша Просветленный (27809) 9 лет назад
Я полностью поддерживаю, и тоже много раз об этом писала, увы этого не будет никогда, т. к. противоречит конвенции о правах человека (((
Arisha Просветленный (34589) 9 лет назад
считаю, что вы слишком много думаете.
Саша Оракул (54540) 9 лет назад
вот так он фашизм пришел в головы людей)))
Лисена Профи (719) 9 лет назад
Как можно человека принудить стерилизовать.
МОЖЕТ БЫТЬ.... Оракул (51684) 9 лет назад
"Бодливой корове Бог рог не дает" и я просто счастлив, что не стоите Вы у кормила власти МОЖЕТ БЫТЬ... .
Принудительную стерилизацию начинать нужно с того, кто предлагает это, личным примером, так сказать и МОЖЕТ БЫТЬ....)))
тата Искусственный Интеллект (195336) 9 лет назад
вобще-то наличие послеродовой депресухи признают медики, а вслед за ними уголовное право. . поэтому за убийство матерью новорожденного -отдельная статья. . так что могла и действительно не стерпеть. а принудительная стерилизация недопустима, ни для каких категорий граждан.
Ксю ^.^ Профи (527) 9 лет назад
Да вообще от таких "нестандартных" людей избавляться надо ^.^ Луч Добра на них!!
Екатерина Зинатуллина Гуру (3428) 9 лет назад
вообще это конечно ужасно!!! убить своего малыша!!! я смотрела передачу, там девушка убила ребенка-проколов иголкой темечко (((((((((я вообще в шоке была, она это объяснила тем что ОН ЕЙ НЕ НУЖЕН!!!! пипец, действительно тогда зачем же рожала, аборт же можно было сделать, вот таких надо к стенке и расстрел!!! таким бог дал малыша, а многие НОРМАЛЬНЫЕ мамы теряют своих малышей ((((уффффф не могу, расстроилась даже... у меня 10 марта у подруги малыш умер (((((
Ritoll Мыслитель (6886) 9 лет назад
таким методом -тех серелизовать этих стерелизовать-так очередь и до вас дойдет... .
не судите да не судимы будете Каждый живет свою жизнь....
Ремизова Наталия Мыслитель (6664) 9 лет назад
хотим мы того или нет, человек часть природы. в ней выживает тот, кому повезло в той или иной степени. детям вот таких вот матерей не повезло. тогда надо стерилизовать всех, кто аборт сделал по своим каким-то причинам-то же самое. нет, стерилизация это не выход. вот если бы за такой мамашей прикрепили ребёнка из дет. дома (не отдавать) , чтобы она до совершеннолетия его содержала, перечисляла деньги на его лиц. счёт, то пользы было бы больше
ā liè xià Искусственный Интеллект (190330) 9 лет назад
Может быть.... все верно написал тебе, у власти и без тебя хватает ...ов)
Ты по жопе своего ребенка шлепнешь, а оказывается закон такая как ты выдумала, что за это стерилизовать нужно.... и чо? За гриву тебя и на стерилизацию, хорошо?
А так и будет, разбираться не будет никто, так что я против категорически, за убийство ребенка мать и так понесет наказание в виде лишения свободы, там и будет искупать свою вину.
Источник: Жду единицу от тебя-накрутчица )))
Ded Мыслитель (8083) 9 лет назад
Добавьте туда же ещё и родителей, которые сдают своего ребенка в дом малютки по причине, что он родился с астмой или пороком сердца, или ещё с какой-то даже незначительной патологией.
валериус Мастер (1457) 9 лет назад
да советская и постсоветская действительность скультевировала и взрастила людей извергов!
ЮлиЯ))) Оракул (59479) 9 лет назад
Блин. Слишком сложный вопрос. Сажать однозначно надо. Пожизненно. Тогда и стерелизация не нужна. А вообще, ОЧЕНЬ МНОГИЕ во бремя беременности и понятия то не имеют, насколько сложно с маленьким ребенком. Все видят в "розовых очочках". Что вот родится малыш и все будет просто прекрасно-ест-спит-улыбается, никогда не плачет, не болеет и т. д. А реальность то совсем другая! Вот и срываются.... Наказывать нужно однозначно! А вот КАК?
саша махонин Гуру (4618) 9 лет назад
Ничего глупее придумать нельзя.
Для решения проблемы нужно воспитывать девочек на примерах уважения к старшим, родителям, подготавливать их к нелёгкому грузу материнства, объясняя, что семья и дети и есть высшее счастье женщины. С детства прививать ответственность, совесть, порядочность.
А если воспитывать на примере К. Собчак, чем и занимаются современные "педагоги", другого результата ожидать трудно.
Решать надо саму проблему, а не следствие её.
Похожие вопросы
Также спрашивают