Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

За что вы ненавидите наркоманов?

Николай С Гуру (2877), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
MAZER Оракул (54796) 13 лет назад
Да просто пох на них)
Остальные ответы
_fifiuki_ Гуру (3614) 13 лет назад
за то что др заражают
Пользователь удален Мудрец (13819) 13 лет назад
я их боюсь, а ненависть-это другое
Нету Mail.ru Агента:) Просветленный (23679) 13 лет назад
А как их любить?! Отношение к ним не определить одним словом. У меня лично преобладает ужас от их количества! Это не ненависть...
И ещё жалость к совсем молодым -. Кончились, не успев этот чудесный мир увидеть, перешли в иной. И НИЧЕГО им уже не светит...
Просто Смола Знаток (254) 13 лет назад
Я не ненавижу, просто не уважаю, это люди которые за дозу готовы на всё(видел в жизни)

Трава не наркотик)
Роман Собакин Гуру (2981) 13 лет назад
За баяны в подъездах!!!!Чё , не унести????Ведь там ДЕТИ!!!!Случаййно уколется,пиши пропало... Гоняю этих га*%онов постоянно...
Источник: Я
Мак С Оракул (62620) 13 лет назад
к наркоманам отношусь нейтрально это их выбор в жизни каждый в сознательном возрасте сам решает курить пить или колоться или в монастырь уйти главное чтоб не мешали другим людям, но вот тех кто продает наркоту по школам этих сразу к стенке надо без разборов
Вольдемарас Меренок-Рубинчик Искусственный Интеллект (124031) 13 лет назад
Наркоманов - жаль, авот таких надо уничтожать!
"Химкинскую ОПГ возглавил капитан милиции! :
В подмосковном городе Химки задержан капитан милиции, сотрудник УБОП ГУВД Московской области. Больше десятка свидетелей дали против него показания. Милиционер вымогал взятки, угрожал подследственным и, по оперативной информации, являлся лидером местной преступной группировки.
В подмосковных Химках сотрудниками управления собственной безопасности (УСБ) Московской области и работниками химкинской прокуратуры задержан 26-летний капитан милиции Юрий Бережнов. До момента задержания Бережнов работал в 20-м оперативном зональном отделе УБОП ГУВД Московской области. Как рассказали "Газете. Ru" в химкинской прокуратуре, в среду вечером в кабинете Бережнова был проведен обыск. В рабочем столе подозреваемого следователи нашли патроны от пистолета ПМ, пистолета иностранного производства и крупную сумму денег в иностранной валюте. А при обыске у него дома сотрудники УСБ и прокуратуры нашли незарегистрированный пистолет ТТ с полной обоймой и свыше $3 тыс. наличными.
Как стало известно "Газете. Ru" из компетентных источников, за Бережновым несколько месяцев велось наблюдение сотрудниками УСБ. Жалобы на бесправные действия капитана поступали от жителей Химок регулярно, но для доказательства его вины нужно было время.
В процессе наблюдения за борцом с организованной преступностью оперативникам удалось выяснить, что он фактически является лидером одной из преступных группировок города Химки.
У следователей есть неопровержимые доказательства того, что Бережнов контролировал поставку и реализацию элитных наркотиков, таких, как кокаин, героин, ЛСД и гашиш, в ночном клубе "Подвал" в левобережной части Химок.
Как сообщил "Газете. Ru" источник в правоохранительных органах, в связи с задержанием Бережнова на свидетелей стали оказывать давление. По словам источника, людям звонят по телефону, представляясь руководителями того или иного подразделения ГУВД МО, требуя отказаться от показаний.
В областном ГУВД рассказать подробности дела Бережного отказались, сославшись на закрытость информации. Однако "Газете. Ru" стало известно, что Бережнову уже предъявлено обвинение по ст. 286 ч. 3, п. а ("Превышение должностных полномочий") и ст. 222 ч. 1 ("Hезаконное хранение оружия") Уголовного кодекса РФ. "
Tanchik Мыслитель (8092) 13 лет назад
А с чего Вы взяли, что их все ненавидят. Я, допустим, их опасаюсь только лишь по той причине, что не знаю чего от них можно ждать. А так, честно говоря, мне абсолютно неинтересны люди, обрекающие себя и своих близких на страдания.
Вячеслав Мастер (1667) 13 лет назад
За непредсказуемое поведение.
Crazzzy Просветленный (36005) 13 лет назад
это сатанинская поросль
Анна Ларионова Знаток (269) 13 лет назад
Не знаешь чего от них ожидать, сосед наркоман, толпами к нему всякий народ ходит помятого вида по лестнице страшно идти:(
Alyona Мудрец (15564) 13 лет назад
они дураки и мне их просто жаль...
Алексей Искусственный Интеллект (149698) 13 лет назад
Чушь. Ненависти нет никакой. За что? За то что "проводят" среди общества естественный отбор в могилу слабых и несущественных людей? Я всегда скандировал- Алкоголику водки, нарику-дозу!
Все что хотят люди им надо давать. Можно себе представить что на планете останутся только очень разумные и сильные люди которые не возьмут.
Lись Мыслитель (6178) 13 лет назад
Да нет...Большинству они просто неприятны очень потому что они боятся заразится от шприцов где попало валяющихся...
Но лично я щитаю,что это просто больные люди...которые однажды сорвались и подсели(или сдуру)..Которым стоит помочь вылечиться - если они САМИ того хотят!!!.Сама когда-то была на краю...
Если им всё равно - мне тоже всё равно.Это их проблемы - у меня своих много,которыми никто не интересуется...
Знала одно бывалого.- очень хороший человек - вот его жалко...Он умирает.
Татьяна Мудрец (13074) 13 лет назад
Я их не ненавижу, а презираю. Жаль, что их нельзя изолировать от общества, чтобы не распространяли свои пагубные пристрастия.
Похожие вопросы
Также спрашивают