Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Случались ли у вас галюцинации?

Shrek Мудрец (12513), закрыт 13 лет назад
Перефразировал удаленный вопрос. . А звучал он так: "Из вас вылезала когда-нибудь собака? " (и что по мнению модера здесь противозаконного? Или я этим вопросом попал в точку= с ними так постоянно происходит)
Если да, то какие мятные таблетки вы используете?
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (16922) 13 лет назад
у меня галлюцинаций нет у меня обычно сны очень реалистичные, настолько реалистичные, что, проснувшись, я считаю, что то, что мне приснилось, было на самом деле!
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (13819) 13 лет назад
у меня были в основном слуховые галлюцинации по обкурке,прикольно!!! а зрительные только 2 раза
Пятачок Мастер (1863) 13 лет назад
Меня в полусне глючит. Сплю я как-то на уроке французского, преподавательница объясняет, где g произносится как г, а где - как ж. В качестве примера приводит слово "la gare" - гараж. Тут у меня перед глазами встаёт пейзаж - заснеженный двор с заснеженными гаражами-ракушками. Два мужика бегут друг за другом (вид, как камера снизу, бежит, трясётся) . Второй мужик догоняет первого и пыряет его ножом под рёбра. И это не единственный случай.

Так что для глюков хватает просто задремать в шумной среде =)
Jessica Jessica Профи (792) 13 лет назад
y menia bili tol'ko slyxovie posle operatsii. prinimala tabletki takie obezbalivaushie sto kak vip'esh dozy tak kak posle stakana vodki. takoi raslabon. tol'ko potom spat' nevozmozno sto slishy kak menia zovyt vsex kogo ya znau, zovyt moe" imia e kak bydto riadom tak zytkovato...
Pilot_ru Знаток (486) 13 лет назад
Конечно! Особенно слуховые!
Похожие вопросы
Также спрашивают