Eu Sonho
Мастер
(1117)
14 лет назад
То что я тебе напишу может показаться тебе смешным, но можешь попробовать. Начни читать романы, у тебя возникнут интересные мысли. Думай, размышляй в одиночестве, свой "комплекс неполноценности наряду с шизофринией" бери под контроль воли. Сам себя направляй, но не раздражайся, если не получится сразу. Когда почувствуешь изменения, вот тогда и создай отношение с девушками. Но только не теми особами которые думают в очень тесной призме. Найди такую, с которой тебе будет интересно, от которой можеш услышать много нового. И не скрывайся под маской, твоя избранница примет тебя таким какой ты есть. Вот она и вылечит тебя от твоего комплекса. Удачи тебе! Я уверен, если ты уже почувствовал, что общение с девушкой дает свою пользу, значит у тебя все получится.
Денис
Мудрец
(10748)
14 лет назад
нет, камрад, не поможет.. . читай что написала тебе "Юлечка Красатулечка" - чОткий пример навяливания комплекса неполноценности - ты должен решать ее проблемы, тебя как личности в ее мире не существует, все твои проблемы решаются по остаточному принципу, т. е. ты должен жить ее жизнью и забить на свою жизнь в противном случае ты ненастоящий мужчина, взамен ты будешь иногда или очень иногда получать доступ к ее пелотке, что вызывает эффект привыкание, зависимости как наркотиков, что будет делать торчок чтобы получить дозу у барыги? правильно унижаться! поэтому, камрад, сам и только сам ты сможешь справиться с этой задачей
З. Ы. загляни на антибабский форум там качественно делают правильную заточку мозгу
Я
Гуру
(3680)
14 лет назад
Ты должен свои проблемы решать сам. Но и общение с девушкой не помешает, знакомься, встречайся, найди общие интересы, взгляды, вкусы, не ссорься и не иди на конфликт, ищи компромисс, поддерживай отношения и постарайся их не рвать, установи срок, встречаться с девушкой месяц, два, три.. . а там видно будет...
nikita vataman
Ученик
(111)
1 год назад
Проблема заключается в том, что без мужчин земля не смогла бы существовать. Сегодня настоящих мужчин практически не осталось из-за появившегося поколения, больше похожего на женщин. Наши деды воевали за нас и наше будущее, служа в армии до 40 лет. Сейчас, кажется, многие больше заботятся о деньгах, чем о будущем детей и мужчин.