Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Мы - поколение мужчин, выращенных женщинами. Поможет ли другая женщина в решении наших проблем?"

SI(\/)BI0|\|T Профи (782), закрыт 14 лет назад
Это фраза из "Бойцовского клуба" Чака Паланика как раз сюда подходит. У меня комплекс неполноценности наряду с шизофренией - иногда просто крышу сносит, так говорят, что мне нужно найти се бабу и по крайней мере комплекс само-собой исчезнет. А я даж и не знаю, вроде как и вправду спокойнее становился когда встречался с кем-то, но у мя никогда не было отношений дольше 3 недель, не то что длительных...
Лучший ответ
Eu Sonho Мастер (1117) 14 лет назад
То что я тебе напишу может показаться тебе смешным, но можешь попробовать. Начни читать романы, у тебя возникнут интересные мысли. Думай, размышляй в одиночестве, свой "комплекс неполноценности наряду с шизофринией" бери под контроль воли. Сам себя направляй, но не раздражайся, если не получится сразу. Когда почувствуешь изменения, вот тогда и создай отношение с девушками. Но только не теми особами которые думают в очень тесной призме. Найди такую, с которой тебе будет интересно, от которой можеш услышать много нового. И не скрывайся под маской, твоя избранница примет тебя таким какой ты есть. Вот она и вылечит тебя от твоего комплекса. Удачи тебе! Я уверен, если ты уже почувствовал, что общение с девушкой дает свою пользу, значит у тебя все получится.
Roman ZhuravlevУченик (107) 2 года назад
По крайне мере истинно то, что человек не властен даже над своей волей
Остальные ответы
Юлечка Красатулечка Оракул (73961) 14 лет назад
Это для женщины мужчина////решение ее проблем! Настоящий мужчина не должен быть обузой ни в каком смысле!
Кирилл БодровУченик (107) 2 года назад
Хyя устроились
Кирилл Бодров, ну Вот такое поколение бабс. Найти мужскую шею - сесть на нее и ничего не делать, да и при этом тратить как не в себя, бабки этого мужчины.
РОМА ЗАДОРИН Мастер (1525) 14 лет назад
Уничтожь недочеловечка которого создала твоя маман, и создай нового которым ты обязан стать.
Удачи тебе человечек! :-)
Л.Ё.Х.А. ЧупахинПрофи (736) 2 года назад
Слышь ты обезьяна
Л.Ё.Х.А. Чупахин, слушаю
Руслан КасатыйЗнаток (429) 1 год назад
По факту
Денис Мудрец (10748) 14 лет назад
нет, камрад, не поможет.. . читай что написала тебе "Юлечка Красатулечка" - чОткий пример навяливания комплекса неполноценности - ты должен решать ее проблемы, тебя как личности в ее мире не существует, все твои проблемы решаются по остаточному принципу, т. е. ты должен жить ее жизнью и забить на свою жизнь в противном случае ты ненастоящий мужчина, взамен ты будешь иногда или очень иногда получать доступ к ее пелотке, что вызывает эффект привыкание, зависимости как наркотиков, что будет делать торчок чтобы получить дозу у барыги? правильно унижаться! поэтому, камрад, сам и только сам ты сможешь справиться с этой задачей

З. Ы. загляни на антибабский форум там качественно делают правильную заточку мозгу
Александр СергеевУченик (220) 1 год назад
Что за форум?
Денис Мудрец (10748) Александр Сергеев, https://antiwomen.ru/index.php
Я Гуру (3680) 14 лет назад
Ты должен свои проблемы решать сам. Но и общение с девушкой не помешает, знакомься, встречайся, найди общие интересы, взгляды, вкусы, не ссорься и не иди на конфликт, ищи компромисс, поддерживай отношения и постарайся их не рвать, установи срок, встречаться с девушкой месяц, два, три.. . а там видно будет...
Михаил Агуров Ученик (121) 2 года назад
Я не отвечу на вопрос, но... Это трындец, люди в комментариях такой бред несут, особенно эта Юлечка с Денисом. Мир больной.
СбитыйЛетчикУченик (156) 2 года назад
Да уж, Юлечка с Денчиком совсем флягой свистнули
Максим КарасевЗнаток (361) 2 года назад
Всё правильно они пишут, в основном всё так и есть. Очень мало девушек, которые живут по другому.
ЭРВИН КЕЙНЕР Знаток (283) 2 года назад
Ну как ты? Решил свою проблему спустя 11 лет?
美しいの牧歌 主題のアナーキーУченик (160) 2 года назад
я так понимаю ты пришел сюда после одной из песен moondeity?
Ес 美しいの牧歌 主題のアナーキー,
дмитрий уваровУченик (82) 2 года назад
Спасибо, спустя 11 лет решил проблему после фонка
никита беланУченик (172) 1 год назад
Он наверное умер
Юрий ТкачукЗнаток (364) 1 год назад
Нам нужно знать, что с тобой случилось, наши сердца греет надежда, что нашел тот самый путь
nikita vataman Ученик (111) 1 год назад
Проблема заключается в том, что без мужчин земля не смогла бы существовать. Сегодня настоящих мужчин практически не осталось из-за появившегося поколения, больше похожего на женщин. Наши деды воевали за нас и наше будущее, служа в армии до 40 лет. Сейчас, кажется, многие больше заботятся о деньгах, чем о будущем детей и мужчин.
Похожие вопросы