Юлия
Знаток
(409)
13 лет назад
самый простой салат, идет всегда наура: колбасу порезать кубиками, луковицу порезать квадратиками, обжарить в небольшом количестве растительного (без запаха) или сливочного масла и добавить одну банку красной фасоли в собственном соку. Заправить небольшим количеством майнеза. Можно добавить зелень по вкусу! Просто и очень вкусно, попробуйте - не пожалеете
татьяна ожигова
Мудрец
(12625)
13 лет назад
Конечно бывают и даже вкуснее, чем добавлять просто колбасу. Мне нравится такой: пекинскую капусту порезать, порезать копченную колбаску, омлет порезать лапшой. Заправить майонезом
Людмила Чаевникова
Просветленный
(42699)
13 лет назад
Салат "Изюминка"
Изюм промыть и замочить в воде. Капусту нашинковать тоненькой (чем тоньше, тем нежнее) , но не очень длинной соломкой. Положить в глубокую посуду и чтобы капуста была мягче, ее необходимо помять рукой. Копченую колбасу или мясо так же нарезать тоненькой соломкой. Изюм слить, и добавить в капусту вместе с колбасой или мясом. Заправить майонезом. По желанию можно немного посолить,
Капуста - 400г.
Колбаса -150 - 200г.
Майонез.
Ирина Рязанова
Гуру
(2828)
13 лет назад
Да, мне нравится грузинский - Огурцы, помидоры порезать дольками. Колбасу соломкой. Чеснок и сыр натереть на терке. Все сложить в салатник заправить майонезом и рубленной зеленью.