Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Хотим построить православную церковь и уже получили благословение, а где найти инвесторов не знаем, не подскажите?

40320 Мыслитель (9017), закрыт 14 лет назад
Наша Епархия находится в Красноярске, а я живу в п. Диксон на Таймыре и у нас здесь никогда не было церкви .
Лучший ответ
Станислав Кулешов Профи (591) 14 лет назад
Напишите письма, разошлите по предприятиям, в газете несколько раз опубликуйте, как в платных, так и в бесплатных. Денежки придут
Остальные ответы
Лика Мудрец (11708) 14 лет назад
Попросите деньги у государства. Напишите письмо Путину.
Пользователь удален Оракул (68090) 14 лет назад
Раз вы не можете найти инвесторов, значит, богу не угодно, чтобы вы ее построили! Не надо противиться воле божией! Это грех!
Стас Родионов Искусственный Интеллект (107982) 14 лет назад
В Саудовской Аравии - там все богатые.
Вольдемарас Меренок-Рубинчик Искусственный Интеллект (124013) 14 лет назад
У него попроси: "Химкинскую ОПГ возглавил капитан милиции! :
В подмосковном городе Химки задержан капитан милиции, сотрудник УБОП ГУВД Московской области. Больше десятка свидетелей дали против него показания. Милиционер вымогал взятки, угрожал подследственным и, по оперативной информации, являлся лидером местной преступной группировки.
В подмосковных Химках сотрудниками управления собственной безопасности (УСБ) Московской области и работниками химкинской прокуратуры задержан 26-летний капитан милиции Юрий Бережнов. До момента задержания Бережнов работал в 20-м оперативном зональном отделе УБОП ГУВД Московской области. Как рассказали "Газете. Ru" в химкинской прокуратуре, в среду вечером в кабинете Бережнова был проведен обыск. В рабочем столе подозреваемого следователи нашли патроны от пистолета ПМ, пистолета иностранного производства и крупную сумму денег в иностранной валюте. А при обыске у него дома сотрудники УСБ и прокуратуры нашли незарегистрированный пистолет ТТ с полной обоймой и свыше $3 тыс. наличными.
Как стало известно "Газете. Ru" из компетентных источников, за Бережновым несколько месяцев велось наблюдение сотрудниками УСБ. Жалобы на бесправные действия капитана поступали от жителей Химок регулярно, но для доказательства его вины нужно было время.
В процессе наблюдения за борцом с организованной преступностью оперативникам удалось выяснить, что он фактически является лидером одной из преступных группировок города Химки.
У следователей есть неопровержимые доказательства того, что Бережнов контролировал поставку и реализацию элитных наркотиков, таких, как кокаин, героин, ЛСД и гашиш, в ночном клубе "Подвал" в левобережной части Химок.
Как сообщил "Газете. Ru" источник в правоохранительных органах, в связи с задержанием Бережнова на свидетелей стали оказывать давление. По словам источника, людям звонят по телефону, представляясь руководителями того или иного подразделения ГУВД МО, требуя отказаться от показаний.
В областном ГУВД рассказать подробности дела Бережного отказались, сославшись на закрытость информации. Однако "Газете. Ru" стало известно, что Бережнову уже предъявлено обвинение по ст. 286 ч. 3, п. а ("Превышение должностных полномочий") и ст. 222 ч. 1 ("Hезаконное хранение оружия") Уголовного кодекса РФ. "
Адрес: Московская область, г. Химки, ул. М. Рубцовой, д. 5,кв. 12-пока на свободе!
outside flo Мастер (1491) 14 лет назад
простите, но надо было сначала искать деньги, а потом уже благословение =)
Похожие вопросы