Люди Помогите! Мне сегодня друг мужа рассказал что он мне изменяет Придя с работы муж подтвердил это! У нас ребенок 3 года
что делать? Я просто растерянна! Мне 22 а мужу 34!Никогда не думала никогда не окажажусь на таком месте ((((
Развод и только развод. Это же предательство. Найдете другого, который будет любить и Вас и ребенка. Таких много.
Да уж... "Друг" или хотел нагадить твоему мужу, или тебе...или на тебя виды имеет...и такое ощущение, что мужу все пофиг.. подумай, а есть ли любовь с его стороны? или ты для него- бесплатное приложение? Извини за резкость, просто меня бесят похотливые самцы....
плюнь на это и забудь...все они сво....не так так по другому..
У моей сестры похожая ситуация, только муж не изменял,а играл на автоматах.Они развелись.Найти работу с маленьким ребенком крайне тяжело, особенно если нет опыта.
Но и жить с человеком зная что он не только твой... Таких мужчин не переделать, не помогут ни уговоры, ни слезы, ни ребенок. не дай бог такого.Удачи
успакойся! а пока взволнована остав его уезжай с ребенком куда-нибуть пусть не думает что что все потерпиш и ни в коем случае не надо скандалить и крычать будь спакойна-знай себе цену
не ты одна все мужики только и думают о разных женщинах
пусть серезно испугается что оставиш -постарайся повисить свой авторитет в его глаза