Возможно ли физику за короткий срок выучить ну примерно за месяца 4 начиная практически с нуля.Это реально.?
Я в школе был двоечником по физике. Потом поспорил, что поступлю в МФТИ - там в советские времена были самые сложные вступительные экзамены по физике. В апреле я нанял репетитора. В июне я сдал туда вступительные экзамены и по физике я получил 5 баллов за письменный экзамен и пятьбаллов за устный. Однако одновременно с обучением школьной физике, другой репетитор меня обучал математике, п которой я был в школе троечником. Оплачивал своих репетиторов я с зарплаты, кторую получал на заводе, куда я устроился на работу после школы. Через пяь лет после этого я сделал эксперимент. Я сагитировал одного грузчика, бывшего двоечника, и двух девочек - поступить в интитут и пообещал их подготовить. Начал я с ними заниматься в феврале. Одна девочка поступила в МГУ на физический факультет, вторая в МФТИ, а мальчик был очень в себе неуверен и поэтому выбрал институт попроще - имени БАУМАНА который.. . Таким образом я достоверно для себя установил на своем примере и на примере уже своих учеников, что школьную программу физики и математики может освоить за 3-4 месяца любой самый тупой человек, если он этого хочет, и если его правильно учат. И нет в этом ни подвига ни особых неимоверных усилий. Даже усидчивость не нужна. Только вот не факт, что много найдется таких репетиторов, которые понимают как на самом деле нужно учить человека. Я о том как нужно человека учить узнал в свое время именно у своего репетитора по физике. И именно по такой методе и я готовил своих подопечных.
смотря в каком объеме. Если ср школа, то с репетитором хорошим можно, наверное
у меня 5 по огэ, не ссыте
Уважаемая Аня Егорова. Вы знаете, что люди, выбравшие своей целью жизни изучение явлений природы, изучают физику всю жизнь? О каком уровне вы говорите? О школьном? Тогда легко, а если о чем-то большем, то это невозможно.
реально с репетитором