Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Псевдо-Демократия. Или шоу (демократия) должно идти?

SARDAUKARkorino Профи (682), закрыт 14 лет назад
В Польше гундосы (США) хотят установить ПРО. По последним опросам подавляющее большинство населения против.
В самих штатах введены законы о полном провомочии просмотра всей бумажной и электронной почты, а так же прослушке телефонных звонков своих граждан, без всякого дополнительного разрешения, просто мотивируя этим "борьбу" с терроризмом.
Не пора ли задуматься, о смене режима с демократии, на что либо др?
Пожалуйста если не согласны, то приводите реальные контр аргументы.

Хотелось бы услышать ВАШЕ мнение относительно всего этого.
Дополнен 14 лет назад
Только не надо пожалуйста принимать дешевые слова Черчиля как аксиому,думайте сами, у вас должно быть свое, личное мнение,не основанное на чьих либо домыслах и утверждениях!!!!
Дополнен 14 лет назад
Конечно ТЕОРИТИЧЕСКИ любой,но пока у тебя не будет за спиной нескольких миллионов и пока тебя не приберут под свое крылышко тамошние корпорации(тебе ведь надо указать ИХ правильную политику) у данного человека НИЧЕГО не выйдет
Дополнен 14 лет назад
А населению всегда можно указать,что ему(населению) нужно на самом деле. Да весь американский строй держится на запугивании своего народа. Подумайте сами. Они ВСЕГДА воевали с кем-либо.
Дополнен 14 лет назад
Если не проводить военные действи где-либо и не показывать своему народу,как их правительство упешно борется с "врагами". Тоу населения начнут почвлятся "лишние" вопросы относительно системы власти!!
Лучший ответ
Каитен Белоснежный Мыслитель (5086) 14 лет назад
Демократия отвратительна. Но ничего лучшего человечество так и не изобрело за все тысячелетия своего существования. (с) У.Черчилль.
Остальные ответы
Вольдемарас Меренок-Рубинчик Искусственный Интеллект (124013) 14 лет назад
После событий с посольством Эстонии - точно установят!
volodya eratov Профи (586) 14 лет назад
Демократия-это всего лишь инструмент, всё зависит от реального политического расклада.
В США двухпартийная система, причём обе партии примерно одинаковые, одна партия чуть правее, другая чуть левее, но обе достаточно центристские и для государства в целом абсолютно не имеет значения кто во главе страны. К тому же в США развиты институты гражданского общества, которые являются регулятором внутренних отношений, это позволяет обществу независить от чиновников высокого ранга -мэров и губернаторов. Поэтому Мэром или губернатором и даже президеньом в США может быть кто угодно, хоть клоун, хоть артист :)))
Татьяна Захарова Ученик (135) 5 лет назад
Может я и не права, но все демократы просто всегда выступают "против", а никто никогда из них ничего хорошего не сделал. Только гадили. Я считаю, что лучше все-таки знать вековую историю и знать, что твоя страна все-равно лучшая. Она столько всего пережила, что мало никому не покажется. И все эти, которых мы вообще спасли (они забыли, что Гитлер вообще хотел половину уничтожить, а вторую сделать рабами) жили довольно неплохо, пока кое-кто все это не порушил!
Похожие вопросы