Top.Mail.Ru
Ответы

Кто был за ,,бугром,, -нас там уважают или боятся ?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я живу в Литве. И точно знаю если ты уважаешь сам свои обычии и свою культуру и толерантно относишся к обычиям страны в которой живешь, то уважают и тебя. " Да я не литовка,я русская!! И что?" В ответ всегда:"Нет-нет.ничего!Мы уважаем русских!" Но если ты как бы заискивая и присмыкаясь говоришь:"Вы понимаете.. я на литовец.." То и смотрят с высока..

Мастер
18лет

никто не боится, но поглядывают с опаской - не зная, что ожидать! за бабки - любят, расточительнее, чем русские никого нет. всё от страны зависит в которую поедешь. в Германии, например, нас уважают и любят. в Украине - за бабки и слона любить будут, в Польше - сторонятся, в Турции - всё к твоим ногам!

Искусственный Интеллект
18лет

Ни то,ни другое,как правило.Они на приезжих за века насмотрелись и страшилками их не удивишь.Скорее присматриваются.Строго индифферентно-как будешь себя вести.Многие уважают,кое-кто боится и не доверяет.Не надо портить впечатление о стране и народе жлобством.Жить нам вместе на одной Земле-куда денешься с подводной лодки?

Мыслитель
18лет

По разному. Там где реже бываем любят и уважают (Англия) . Там где успели напакостить не боятся, и даже выгоняют (Испания. Канары) . В Японии принимают за американцев - больше любопытства проявляют, но уже не любят за воровство в портах где много моряков, ворует и обманывает. В Польше старики ненавидят, молодежь нормально. В Сингапуре как ко всем туристам без особых чувств. В Северной Корее - уважают, даже немного боятся. В Южной - нейтрально. В Китае как к туристам, страха и уважения не заметил. Может чуть-чуть зависти у некоторой прослойки населения.

Гуру
18лет

В Германии, после развала Союза, появилось много так называемых Русланд Дойч (потомки пленных немцев из казахстана) , я их видел, среди них много достойных людей, но в большинстве своём это редкостные быдланы (бухают, воруют, ходят по улице в непотребном виде и горланят песни) этнически они немцы, но ведут себя для немцев не типично.. . Отношение к ним соответствующее.. . не презрение, а скорее жалость, когдая говорил там, что я русский люди напрягались, особенно тамошние менты...