Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто был за ,,бугром,, -нас там уважают или боятся ?

Пользователь удален Мастер (1493), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Inessa Zelinskaja Мастер (2275) 13 лет назад
Я живу в Литве. И точно знаю если ты уважаешь сам свои обычии и свою культуру и толерантно относишся к обычиям страны в которой живешь, то уважают и тебя. " Да я не литовка,я русская!! И что?" В ответ всегда:"Нет-нет.ничего!Мы уважаем русских!" Но если ты как бы заискивая и присмыкаясь говоришь:"Вы понимаете.. я на литовец.." То и смотрят с высока..
Остальные ответы
Вольдемарас Меренок-Рубинчик Искусственный Интеллект (124031) 13 лет назад
Я задавал такой вопрос! большинство ответов, просто не интересует!
Kosmopolit Мастер (1144) 13 лет назад
Плевать там на нас всем, а уж об уважении или страхе речи нет
МНЕ БЫ ТВОИ УСТА Просветленный (21215) 13 лет назад
Ни то, ни другое. Мы для них как были
тайна, так и остались.Всё остальное -
мифы, которые они сами о нас придумывают.
Пользователь удален Гуру (4472) 13 лет назад
Смотря где....в основном относятся просто безразлично....
Катерина Просветленный (22879) 13 лет назад
Могу сказать про Великобританию - там людям до фонаря кто ты есть - еврей, цыган, русский или китаец. Ну и про Турцию - читали наверное, как там относятся к русским девушкам...
Странник Гуру (4260) 13 лет назад
Уважать можно за что-то. Гагарин-прошлое, а чем мы можем гордиться в настоящем и это известно всему миру? Бояться можно только подлого или сильного, а также имеющего такую славу, а мы к этой категории относимся?
Юрьевич Мудрец (19954) 13 лет назад
смотря где африка и да и нет коммуняки там высосали много на халяву в обмен на стекляшки в европе скорее боятся а вооще от личных качеств зависит но вроде больше боятся... и уважают а вот соседи наши хох.... пардон украина так те уже достали всю европу иммигранты из украины обогнали по количеству имигрантов из бразилии и это португалия страна куда бразилы всегда ездят
Кузьма Зверев Гуру (3649) 13 лет назад
В Германии, после развала Союза, появилось много так называемых Русланд Дойч (потомки пленных немцев из казахстана) , я их видел, среди них много достойных людей, но в большинстве своём это редкостные быдланы (бухают, воруют, ходят по улице в непотребном виде и горланят песни) этнически они немцы, но ведут себя для немцев не типично.. . Отношение к ним соответствующее.. . не презрение, а скорее жалость, когдая говорил там, что я русский люди напрягались, особенно тамошние менты...
Паломник Мыслитель (5044) 13 лет назад
По разному. Там где реже бываем любят и уважают (Англия) . Там где успели напакостить не боятся, и даже выгоняют (Испания. Канары) . В Японии принимают за американцев - больше любопытства проявляют, но уже не любят за воровство в портах где много моряков, ворует и обманывает. В Польше старики ненавидят, молодежь нормально. В Сингапуре как ко всем туристам без особых чувств. В Северной Корее - уважают, даже немного боятся. В Южной - нейтрально. В Китае как к туристам, страха и уважения не заметил. Может чуть-чуть зависти у некоторой прослойки населения.
tax free Мыслитель (9763) 13 лет назад
ну америкосы не знают в какой части африки лежит эта самая россия.
И думают что это русаки всех носорогов перебили.
возмущаются.
Чайка Джонатан Ливингстон Искусственный Интеллект (150640) 13 лет назад
Ни то,ни другое,как правило.Они на приезжих за века насмотрелись и страшилками их не удивишь.Скорее присматриваются.Строго индифферентно-как будешь себя вести.Многие уважают,кое-кто боится и не доверяет.Не надо портить впечатление о стране и народе жлобством.Жить нам вместе на одной Земле-куда денешься с подводной лодки?
L'B Мастер (1236) 13 лет назад
никто не боится, но поглядывают с опаской - не зная, что ожидать! за бабки - любят, расточительнее, чем русские никого нет. всё от страны зависит в которую поедешь. в Германии, например, нас уважают и любят. в Украине - за бабки и слона любить будут, в Польше - сторонятся, в Турции - всё к твоим ногам!
Похожие вопросы
Также спрашивают