Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

От ЯБЛОК можно похудеть? За сколько и на сколько килограмм?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

естественно если питаться одними только яблоками можно похудеть, но вес быстро вернется.
а вообще есть разгрузочные дни - кефир+яблоки, говорят эффективны, но я сама не пробовала

Знаток
14лет

советую использовать яблочные дни только в качестве разгрузочных, а не диеты. А вообще здоровое и правильное питание- и никаких диет не нужно)

Ученик

Можно, но не рекомендую более трех дней. Я так похудела) было начало июня, каникулы. Родители ходили на работу, поэтому я нормально ела только утром, когда они ещё дома, и вечером, когда они приходили. У нас было очень много яблок, поэтому я, естественно, весь день ела только их. И так два дня. Ни о какой диете я не знала и не думала, но в то время взвешивалась каждый день. Что вы думаете? После первого дня минус 1,5кг, после второго дня минус 1кг.
Добавлю, что спортом вообще не занималась, весь день смотрела сериалы)

Мастер
14лет

я на диетах сидела лет пять и не худела вообще. Была толстая до ужаса.
А потом я полюбила себя за свою душу, себя из нутри и ела то, что доставляло мне удовольствие. За год, как я стала наслаждаться, а не корить себя едой, сбросила 22 кг.
Всё у нас в голове!

14лет

Яблоками можно посадить поджелудочную железу!! ! А ещё они очень сильно провоцируют аппетит!! ! Диета это здорово! Но гола то на плечах должна быть....