Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Любите ли вы кабачки так, как люблю их я? Если да...

Meggie MERCENARY Профи (548), закрыт 14 лет назад
...то что вы из них любите готовить?
Лучший ответ
Инна Владимировна Просветленный (20658) 14 лет назад
Никто не любит кабачки, так как я. Однозначно оладушки и еще куча рецептиков.
пирог с кабачками. cranky cranky cranky cranky.1,5 кг молодых кабачков, пучок мяты, пучок зеленого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 зубчика чеснока, щепотка сухого орегано, 150-200 г горячей воды, 300 г жирного творога, 4 ст. ложки жирных сливок, 3 яйца, 200 г твердого сыра (напр. Пармезана) , несколько ложек оливкового масла. Нарезать кабачки кружочками, толщиной примерно 0,5 см. Покрошить зеленый лук и мяту. В сковороде разогреть сливочное масло и положить в него сначала мелко нарезанный чеснок, потом мяту и лук, горсть сухого орегано. Когда лук с мятой слегка потомятся, добавить в сковородку нарезанные кабачки, залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне 15-20 минут. Протереть творог через сито. 2/3 потушившихся кабачков положить в глубокую посуду, добавить сюда протертый творог и толкушкой для картошки перемешать и размять кабачки с творогом. Добавить 4 ст. ложки сливок и 3 яйца и вымешать. Последними добавить оставшиеся кабачки и 120 г натертого твердого сыра. Посолить и поперчить. Взять большую форму (разъемную) , смазать маслом, посыпать натертым сыром, выложить кабачки в форму, сверху посыпать оставшимся сыром и сухим орегано, сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в разогретой до 190 С духовке 35-40 минут

Закуска из цукини со шпинатом. 2 цукини, 100-150 г шпината, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 перец чили, 50 г твердого сыра (например Пошехонский) , 3 дольки чеснока, большой пучок базилика, 0,5 ч. ложки винного уксуса, сок половины лимона, хлеб (такой, который Вам нравится) , морская соль. Длинными полосками, толщиной примерно 5 мм, нарезать цукини и обжарить их на хорошо разогретой сковороде-гриль. Удалив семена, мелко изрубить перец чили, крупно нарезать чеснок. Сделать заправку. Для этого надо смешать 3 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, уксус, перец чили, чеснок, листья базилика и щепотку соли. Хлеб нарезать, поджарить в тостере. В глубокой сковороде разогреть 1ст. ложку оливкового и 1 ч. ложку сливочного масла, добавить шпинат. Накрыть сковороду крышкой и потомить шпинат 2-3 минуты. На хлеб выложить немного заправки, 1 ст. ложку шпината, кусочки цукини, полить заправкой и присыпать натертым крупно сыром.

Кабачки, фаршированные сыром. кабачки 1 шт., сыр тертый 200 г, майонез 150 г, укроп, чеснок 2 зубчика. Кабачки очистить, вынуть середину и нарезать кружочками. Посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до образования аппетитной корочки, сложить на блюдо. Для сырной массы натереть сыр, смешать его с майонезом, тертым чесноком и зеленью укропа. Если дома имеется в наличие ветчина, можно положить ее, нарезав мелкими кубиками. Теперь берем кружок кабачка, смазываем его сырной массой и укладываем на блюдо. Отличнейшая закуска.

Крокеты из кабачков и картофеля wink wink wink.wink 700 г кабачков, 300 г картофеля, 3 яйца, 200 г брынзы, по 40 г муки и панировочных сухарей, 120 мл растительного масла, зелень петрушки и укропа, перец, соль по вкусу. Кабачки очистить и нарезать мелкими кубиками. Потушить в небольшом количестве жира, чтобы они обмякли и испарилась жидкость. Картофель сварить в кожуре, очистить и натереть на крупной терке. Перемешать с остывшими тушеными кабачками. Добавить к ним натертую брынзу, 2 сырых яйца, измельченннные петрушку и укроп и столько муки, чтобы смесь можно было оформить в виде котлет. Перемешать и попробовать. Сделать крокеты желаемой формы. О
Остальные ответы
Ольга Карабашина Оракул (55020) 14 лет назад
Люблю жаренные кабачки, оладушки из них, овощное рагу.
ТанКис ........ Знаток (433) 14 лет назад
каблучки подойдут для всего, для похода на работу, на учебу, на свидание, на прогулку... вот только для утренней пробежки не совсем, хотябы потому, что самочуствие ваших каблучков ухудшится!!! но ем не менее женщина должна быть всегда прекрасна, не зависимо от того есть ли ваш мужчина поплизости или нет, пусть другие ему завидуют-он будет счастлив
Оригинальная Гуру (3052) 14 лет назад
кабачки жарены в тесте )) и тушёные кабачки ))
Аленка Мыслитель (8699) 14 лет назад
обожаю!!!!Если возиться некогда - то просто нарезаю ломтиками, чуть подсаливаю, обжариваю в раст. масле, а потом каждую дольку обмакиваю в чесночную воду (3 зубчика чеснока измельчить и залить 1/3 стакана воды) Потом это подсыхает - и получается обалденная вкуснятина. Можно использовать как закусь, как гарнир, как самостоятельное блюдо.
А если есть время повозиться, то нарезаю их длинными полосками, обжариваю с двух сторон. Промазываю с одной стороны горчичкой, присаливаю, беру кусочек помидорки и кусочек отварного языка. Заворачиваю это все рулетиком, протыкаю зубочисткой - и на 5-7 минут в духовку. Потом каждый рулетик выложить на лист салата - и оригинальное блюдо готово.
Галина Цинговатова Искусственный Интеллект (101625) 14 лет назад
Кабачки, жаренные в кляре с сыром
1 кабачок, 150г муки, 1 яйцо, 1 ст. л раст. масла, 2 ст. л воды, соль, 50 г тёртого сыра, раст. масло для жарения, перец
Приготовить тесто из муки, яйца и раст. масла, добавив столько воды, сколько понадобится, чтобы тесто по густоте напоминало сметану. К готовому тесту добавить мелко натёртый сыр, размешать.
Кабачок очистить , нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посолить, посыпать перцем. Каждый кружочек обмакивать в тесто и жарить в разогретом масле до образования румяной корочки.
Похожие вопросы