Болельщикам ЦСКА от коренного спартача
болею за "Спартак" почти двадцать лет и поэтому ненавижу ЦСКА всей душой. но лучший друг у меня еще больше времени болеет за ЦСКА и ненавидит все, что связано со "Спартаком". поэтому поводу появилась мысль - мож хотя бы на время соединиться вместе и показать всем, для кого игра, как футбол существует вообще - мусорам, телевизионщикам, президентам клубов, журналистам.... такой силы как мы не будет нигде...?
Специально для всех "болельщиков" цска.
Ваш Гинер купил всех и вся в российском футболе. Но даже с огромной помощью толстозадоко Захарова, "Спартак" размазал ваше цска во втором тайме по газону. Более жалкого цска я давно не видел. Ваше "чемпионство" в прошлом сезоне вызвало гомерический смех даже у профанов. На матчи вашей команды даже брокеры ставки не принимали.
Можете скулить сколько угодно, но Спартак всегда ИГРАЛ, ИГРАЕТ и БУДЕТ ИГРАТЬ в футбол лучше ваших пляжных циркачей из Бразилии.
Когда Гинеру надост выкидывать деньги на ветер, где будет ваше цска?
Ты противаречишь сам себе.
Ты говоришь что не навидешь все что связанно с конями,
а у самого луший друг за коней болеет.
Я думаю не получеться соединиться потому что мы враги(Спартак и кони)
я болею более 30 лет за цска-и у меня нету большой неприязни к другим болельщикам-если конечно они не несут беспочвенные обвинения.спокойно собираемся с болельщиками спартака-вместе смотрим футбол-выпиваем-обсуждаем и общаемся.
идея неплохая..
поподробней можно?
ROXY ты рот завали, гола не было. Лучше Красичу пни под зад, когда он из выгодной позиции промазал. А Федотова я хоть и уважаю, но понять не могу, почему же Спартак играет с одним форвардом. Так мы не обыграем коней еще лет 10. Вован ты же видишь, что дружба с конями не возможна. Не метай бисер перед....