Top.Mail.Ru
Ответы

Болельщикам ЦСКА от коренного спартача

болею за "Спартак" почти двадцать лет и поэтому ненавижу ЦСКА всей душой. но лучший друг у меня еще больше времени болеет за ЦСКА и ненавидит все, что связано со "Спартаком". поэтому поводу появилась мысль - мож хотя бы на время соединиться вместе и показать всем, для кого игра, как футбол существует вообще - мусорам, телевизионщикам, президентам клубов, журналистам.... такой силы как мы не будет нигде...?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Специально для всех "болельщиков" цска.
Ваш Гинер купил всех и вся в российском футболе. Но даже с огромной помощью толстозадоко Захарова, "Спартак" размазал ваше цска во втором тайме по газону. Более жалкого цска я давно не видел. Ваше "чемпионство" в прошлом сезоне вызвало гомерический смех даже у профанов. На матчи вашей команды даже брокеры ставки не принимали.
Можете скулить сколько угодно, но Спартак всегда ИГРАЛ, ИГРАЕТ и БУДЕТ ИГРАТЬ в футбол лучше ваших пляжных циркачей из Бразилии.
Когда Гинеру надост выкидывать деньги на ветер, где будет ваше цска?

Мыслитель
18лет

Ты противаречишь сам себе.
Ты говоришь что не навидешь все что связанно с конями,
а у самого луший друг за коней болеет.
Я думаю не получеться соединиться потому что мы враги(Спартак и кони)

Источник: Только Россия и Спартак
Высший разум
18лет

я болею более 30 лет за цска-и у меня нету большой неприязни к другим болельщикам-если конечно они не несут беспочвенные обвинения.спокойно собираемся с болельщиками спартака-вместе смотрим футбол-выпиваем-обсуждаем и общаемся.

Просветленный
18лет

идея неплохая..
поподробней можно?

Мастер
18лет

ROXY ты рот завали, гола не было. Лучше Красичу пни под зад, когда он из выгодной позиции промазал. А Федотова я хоть и уважаю, но понять не могу, почему же Спартак играет с одним форвардом. Так мы не обыграем коней еще лет 10. Вован ты же видишь, что дружба с конями не возможна. Не метай бисер перед....