Несколько лет назад пароварка для меня была просто идеальным выходом! Я пересмотрела все журналы и каталоги, поговорила со всеми друзьями, и остановила выбор на модели BRAUN FS 20 Самый крепкий пластик. Самая вместительная и занимает мало места, потому что не круглая, а вытянутой формы. Супер готовит. Все продукты провариваются равномерно и быстро (я потом пробовала готовить в других пароварках у подруг - все не то!) . Два лотка. Можно сразу готовить 2 блюда. Лоток без отверстий для пудингов (кстати - отличный рецепт - 2 пачки 9% творога, мука - ложки 4 столовых или чуть больше, чтобы масса в результате была как мягкое тесто, пару яиц, сахар - 4 ст. л. , чуть соли, чуть соды, ванилин - все смешать и на 40 минут в пароварку, иногда - чуть дольше, если творог жидковат. Получается вкуснейший пудинг, мы на даче его готовим часто) . Темный лоток с отверстиями - для варки моркови, чтобы не красился пластик. Крышку можно использовать, как подставку для лотков, то есть можно сразу подавать еду к столу в лотке. Готовим массу диетических блюд! . Но. Если есть СВЧ, то пароварка - излишняя вещь в доме, потому что СВЧ дает возможность готовить почти так же, но еще быстрее. Тут дело на любителя. Оправдана пароварка для семей с детьми и людей-диетиков. Единственное - вот этот самый вкуснячий пудинг нигде больше так не приготовишь. Только в пароварке. Только в ней!
http://www.btbt.ru/cat/steamers/_pv_/b6 можно купить и здесь