Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Последний вопрос про этот конкурс

Ника Ника Мудрец (11232), закрыт 11 лет назад
..Откуда вы? и за кого голосовали? или болели? если б я знала, что "украинцы" станут так гнать на русских, я бы вчера проголосовала за колдуна, а не за этого клоуна.
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (13993) 13 лет назад
из Израиля . Голосовала за Россию , ибо - Родина ! но..лучше б , наверно , за Белорусь ..!
Остальные ответы
Apriori Гуру (2729) 13 лет назад
Германия,голосовали за Россию!!!!
Анастасия Шинкевич (Мельникова) Гуру (2835) 13 лет назад
из России, голосовала за Сербии они и победили, реально классно спели.
Эля Мыслитель (6148) 13 лет назад
я тоже голосовала за "клоуна", потому что у Сердючки все естественнее получается
КСЮ Гуру (2556) 13 лет назад
Я из России, болела за Серебро и Колдун мне тоже понравился, а вот у Сердючки была несамая лучшая песня
Наташа Иванова Мыслитель (8012) 13 лет назад
Мне тоже раньше нравилась Сердючка,теперь ей в России лучше не появляться,его даже гомосеки тут не примут!Честно скажу, от Серебра ожидала меньшего,первый раз...неплохо...Вообще лучшие это Сербия и Беларусь!
Пользователь удален Просветленный (31527) 13 лет назад
Россия... не голосовал, ибо не видел достойных..
Ольга Профи (940) 13 лет назад
Я из России. Болела естественно за серебряных девушек, ну и за Сербию. Очень песня красивая. А вот то, что украинцы на нас гнали не заметила. Про слова песни вы имеете ввиду? Там же все объяснили...
Alf Мастер (1751) 13 лет назад
при чём тут страна- мы голосуем за песню или за нацпринадлежность? мне последняя только последнее выступление понравилось- вроде Македония а я из Казахстана болел бы за Россию- или за Украину- ан незакого было болеть -общее впечатление- сплошные пид..ы или девушки под пидо..в куда старушка Европа катится...
Оля Прусова Мыслитель (5302) 13 лет назад
Эх, да какая разница уже, из Москвы я, вчера негодование так и перло, а сеня просто об Евровиденьи вообще говорить не хочеться, вообще больше смотреть не буду. Мне последнее выступление больше всего понравилось Молодова
Сильва Гуру (4346) 13 лет назад
Из Финляндии. Но русская. Болела одинаково за Верку, Колдуна и Серебро. Все родное все-таки. А что значит, украинцы "гнали" на русских??? А наши русские не "гнали" на Украину??? По-моему "гонят" даже больше, чем Украина на них якобы в песне Сердючки! Если не лень - щелкни на меня - почитай другие ответы, а то одно и то же писать тяжело. По-моему, в предыдущих ответах я изложила все, что хотела и могла по этоиу поводу. Может в чем-то согласишься, обдумая и взвесив все не на уровне эмоций, а на уровне разума! Удачи! И не злитесь вы, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! " ТАКОЙ" патриотизм патриотизмом не пахнет.
oleg shtepa Гуру (2730) 13 лет назад
Украина) Я хотел проголосовать за Роберта Планта, позвонил на "Е..нах...видение" - а там сказали, что не знают такого певца(( Как ты думаешь - они дауны или просто очень тупые?)))
Мне западло, что этот урод "прославил" нашу страну на всю Европу(
DeeLady Профи (540) 13 лет назад
Я из Беларуси. Голосовала за Грецию. Болела за Россию, Грецию, мою страну.
Марина Мастер (1050) 13 лет назад
я из москвы, не голосовала, но очень болела за Серебро, наши ведь, зато знаю, у меня друг за уебище из украины голосовал!!! писец, ей точно лучше в России не появлятся!!! я ее лично выебу!!!! =))) позорники, блин!!!
Похожие вопросы
Также спрашивают