Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы приготовили на десерт?

КОТЁНОК Профи (715), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Мари Гуру (3345) 16 лет назад
Полет в будущее. Берешь продолговатую дыню, разрезаешь пополам, вынимаешь семечки, внутрь ложи светлый виноград по бокам дыни втыкай шпажки или зубочистки. На каждой зубочистке такой состав: кусочек лимона, ананаса, банана. Смотриться классно, есть еще приятней.
Остальные ответы
YA Гуру (2529) 16 лет назад
Легко и просто!
- 2 яблока зел.
-сахар
-мороженное 200г

Из яблок вырежи серцевинку и засыпь дырочку сахаром. В сковороду налей немного воды и положи яблоки, накрой крышкой и на огонь, 15 мин. Готово, добавь мороженное!!!
Спутница ветра Мастер (1212) 16 лет назад
Клубнику со взбитыми сливками. Я так по ней скучаю!
Мария Сургай Мыслитель (8745) 16 лет назад
быстро, просто и недорого по нынешнему сезону - круасаны из готового слоеного теста с повидлом или шоколадной пастой, а еще мороженые ягоды проварить минуту в густом сиропе и выложить в блюдца, сверху мороженое и взбитые сливки, или желе из ягод тех же мороженых со взбитыми сливками.
Василиса Оракул (67955) 16 лет назад
Творожный сыр с клубникой
Творог 500 г
Сыр сливочный 500 г
Клубника 15-20 ягод
Сливки густые 2 стакана
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Сливочный сыр и творог протрите через сито по отдельности, посолите по вкусу, соедините и протрите массу еще раз. Влейте сливки, помешивая, затем
взбейте и переложите в дуршлаг, выложенный изнутри льняной салфеткой. Дуршлаг поставьте на кастрюлю и вынесите в холодное место на 3-4 часа.
При подаче готовый сыр осторожно переверните на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и оформите ягодами клубники.
Пользователь удален Знаток (474) 16 лет назад
Фаршированные яблоки
6 яблок, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла.
6 яблок, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла.
Для фарша: 2 ст. ложки крошки печенья, 2 ст. ложки рубленых грецких орехов, 2 ст. ложки повидла (любого), 2 ст. ложки коньяка или ликера.
Приготовить фарш: соединить орехи, печенье и повидло, добавить коньяк, все хорошо перемешать.
Вынуть из яблок сердцевину, часть мякоти и наполнить фаршем. Положить в глубокую сковороду сахар, масло, налить 1 стакан воды, уложить фаршированные яблоки и тушить в течение 6-7 минут. Подавать можно в горячем и холодном виде.

Пользователь удален Мастер (1861) 16 лет назад
сегодня в честь праздника " день мам" я испекла торт " Шварцвальдский"
Похожие вопросы