Полет в будущее. Берешь продолговатую дыню, разрезаешь пополам, вынимаешь семечки, внутрь ложи светлый виноград по бокам дыни втыкай шпажки или зубочистки. На каждой зубочистке такой состав: кусочек лимона, ананаса, банана. Смотриться классно, есть еще приятней.
Легко и просто! - 2 яблока зел. -сахар -мороженное 200г
Из яблок вырежи серцевинку и засыпь дырочку сахаром. В сковороду налей немного воды и положи яблоки, накрой крышкой и на огонь, 15 мин. Готово, добавь мороженное!!!
быстро, просто и недорого по нынешнему сезону - круасаны из готового слоеного теста с повидлом или шоколадной пастой, а еще мороженые ягоды проварить минуту в густом сиропе и выложить в блюдца, сверху мороженое и взбитые сливки, или желе из ягод тех же мороженых со взбитыми сливками.
Творожный сыр с клубникой Творог 500 г Сыр сливочный 500 г Клубника 15-20 ягод Сливки густые 2 стакана Сахарная пудра 1 столовая ложка Соль по вкусу Сливочный сыр и творог протрите через сито по отдельности, посолите по вкусу, соедините и протрите массу еще раз. Влейте сливки, помешивая, затем взбейте и переложите в дуршлаг, выложенный изнутри льняной салфеткой. Дуршлаг поставьте на кастрюлю и вынесите в холодное место на 3-4 часа. При подаче готовый сыр осторожно переверните на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и оформите ягодами клубники.
Фаршированные яблоки 6 яблок, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла. 6 яблок, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла. Для фарша: 2 ст. ложки крошки печенья, 2 ст. ложки рубленых грецких орехов, 2 ст. ложки повидла (любого), 2 ст. ложки коньяка или ликера. Приготовить фарш: соединить орехи, печенье и повидло, добавить коньяк, все хорошо перемешать. Вынуть из яблок сердцевину, часть мякоти и наполнить фаршем. Положить в глубокую сковороду сахар, масло, налить 1 стакан воды, уложить фаршированные яблоки и тушить в течение 6-7 минут. Подавать можно в горячем и холодном виде.