Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое Express Gate ?

Paule Профи (800), закрыт 14 лет назад
многие дают разные определения этого термина! Если кто знает точто что это значит прошу обьяснить.
У меня на мамке АСУС при включение пишит Express Gate.Для чего это работает стоит ли освать включеным или вообще может следует его отключить?
Лучший ответ
ODIS Мастер (1375) 14 лет назад
Express Gate - разработка компании ASUS, которая позволяет получать доступ к сети Интернет, файлам и другим функциям без загрузки ОС. Этой функцией оснащены материнские платы ASUS P5Q.

Из пресс-релиза:

Если нет времени ждать, пока закончится длительная загрузка, или Вы просто устали, уникальная функция Express Gate, предлагаемая материнскими платами ASUS – это именно то, что Вам необходимо. Включите компьютер – и всего через 5 секунд Вы уже будете в сети. Не выходя из дома, Вы сможете получить доступ к таким популярным службам, как MSN, Skype, Google, QQ, Yahoo, отправлять и принимать мгновенные сообщения, пользоваться электронной почтой, смотреть видео онлайн, узнавать прогноз погоды и многое другое! Кроме того, с помощью специального приложения можно просматривать фотографии в режиме слайд-шоу или любом другом по Вашему желанию, и создавать из них альбомы. А простой и понятный интерфейс позволит с легкостью пользоваться всеми этими функциями любому из членов семьи, включая детей и представителей старшего поколения.
Іван ШимківПрофи (752) 9 лет назад
И ещё ASUS M4A79 Deluxe.
Kirich play gameУченик (163) 2 года назад
а еще asus p6t se(deluxe)
Роман ШульминУченик (35) 11 месяцев назад
M4N68T
Остальные ответы
Антон Максимович Мастер (2347) 14 лет назад
ну на сколько я знаю, то это технология разработала АСУС и использует в своих материнках.
в общем это типо операционной системы, запускаеться если к примеру у тебя нет ОС на банке, так же позваляет захадить в интернет, получать ресурсы и тд
Похожие вопросы