Екатерина Шаламова
Ученик
(224)
13 лет назад
слишком жаркая духовка и дольше печь нужно. А в принципе любой бисквит при выпечке сначала поднимается шапкой, а потом выравнивается. Но не садится. Может еще белки плохо взбили
AgNessa R...
Профи
(548)
13 лет назад
у всех такая проблема
но все чего то такой бисквит делают что не бисквит а яишница какаето получаеться
я делаю так 0,5 кисляка + 2 яйца+ стакан сахара+соду гашеную уксусом и муку до консистенции сметани
еа смазаний маслом лист в сковородку и пеку полчаса
маня
Искусственный Интеллект
(184076)
13 лет назад
А Ваш бисквит не может быть слишком жидким? На 4 яйца можно взять по 150 граммов сахара и муки, взбивать до полного растворения кристаллов сахара, не нужно никакой соды. Обратите внимание сахар и мука берутся в равных весовых, а не объемных частях
Источник: кондитер
Лена Собянина
Гуру
(2953)
13 лет назад
На бисквит нужно: 5яиц, 1ст. сахара, 1ст. муки. Яйца с сахаром хорошо взбить миксером (10-15мин), добавитьмуку, перемешать. Выпекать в духовке 30мин., до появления приятного запаха.