Людмила Масловская
Гуру
(4688)
14 лет назад
Светлана, очень интересная карта. спасибо, что делишься и с опытом, и за предоставление таких интересных данных с точки зрения астрологии. Все же Вам нужно провести полную ректификацию, а то получается, что ваша подруга вышла в 23, а не в 25. Дальше смотрим. Есть указание на Черную вдову. Лилит в точке жизни участвует в Тау-квадрате с ретроградным мАрсом (кармическая планета в 5-ом в падении, нужно на нее обратить внимание) и Венерой -упр. 8-го дома в сиситеме домов Плацидуса. Кармический злой показатель - Лилит в трине с Сатурном - управителем 12-го дома, как -будто говорит, все твои связи "в постели под контролем". Вы стоите на абсолютно правильном пути, такому человеку как Ваша подруга не нужно регистрировать брак.
АстроЗнахарь
Просветленный
(23383)
14 лет назад
если вы в шоке от натала - может перестать себя шокировать? и в первую очередь своими дилетантскими выводами.. .
у вас такой винегрет в голове, что даже я не могу разобраться о чем тут выговорите, с первого раза.
и вопроса не прозвучало.. .
и вообще делать гороскоп на третьих лиц - это грех, а мне чужая карма на свои проблемы -не нужна. Ладно по суициду гляну:
дата рождения; 3.11.1975 ;13:45:00;+03:00:00;Орехово-Зуево, Московская обл. , Россия; 55°49'00"N; 38°59'00"E;Ж; ;
вообще - я бы вам посоветовал бы оставить вашу подругу в покое и сильно не надоедать... ей нравится быть в одиночестве.. . у нее сейчас период: не помогайте мне советом. а помогите мне рублем.. . временный.. .
все, больше о ней не слова.. .
лучше ей посоветуйте ей пообщаться с астрологом.
Екатерина Луговая
Просветленный
(24415)
14 лет назад
Светлана,
во-1, скажите, подруга САМА обратилась к вам за консультацией с вопросом или это ваша личная инициатива? Вопрос принципиальный, так как в описании ситуации видно только ваше "я-я-я" ("Я немного в шоке", "Я боюсь", "Я уже беспокоюсь") и ни слова о вашей подруге. Если вы решили сами рассмотреть ее карту на предмет вдовства из собственного ЛЮБОПЫТСТВА, то отложите карту и забудьте все то, что вы из нее "вычитали". Вы не имеете права без разрешения лезть в чужую карту, чужую жизнь, удовлетворяя свои собственные интересы. Это некорректно, не этично и некрасиво, если вы, конечно, НЕравнодушны к таким характеристикам.
Во-2, преждевременную смерть партнера нужно смотреть в ЕГО карте.
В-3, карты должны быть отректифицированы.
В-4, каким образом вы связываете «выход» замуж с возможностью потери партнера? Вы и вправду считаете, что если молодому человеку (допустим) угрожает опасность, то если они поженятся, она – эта опасность - сразу же реализуется, а если они будут жить в гражданском браке, то «смерть отступит» ? Это – иллюзия. Партнерство идет по 7 дому – как подтвержденное государством (официальное) , так и объективно существующее без господтверждения (не официальное) .
В-5, если первый муж умер после развода, то он уже был совсем не муж, а бывший муж и ЕЕ карта (в плане указаний на вдовство) к этому не имеет никакого отношения.
В-6, Светлана, вы не обижайтесь, но если вы такая мнительная и пугающаяся особа ("Я немного в шоке", "Я боюсь", "Я уже беспокоюсь"), возможно, вам не стоит заниматься такими «пугающими» вопросами, как жизнь и судьба? Возможно, если вам и вправду интересна астрология, сначала разобраться в себе и своих особенностях, «выровнять» их, а затем уже «пугать» других?: )
Карту я не смотрю. Без учета как минимум первых 4 позиций и ваш вопрос, и само рассмотрение несколько преждевременно и бессмысленно.