Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сталкер Зов припяти: Где можно найти артефакт ломоть мяса?

Артур Зайнуллин Ученик (93), закрыт 12 лет назад
ТАМ ОДИН МУЖИК В БУНКЕРЕ УЧЁНЫХ ДАЕТ ЗАДАНИЕ НАЙТИ АРТЕФАКТЫ КОЛОБОК И ЛОМОТЬ МЯСА Я НАШЁЛ КОЛОБОК, НО НЕ МОГУ НАйТИ ЛОМОТЬ МЯСА СКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО НАйТИ ИЛИ В КАКОЙ АНОМАЛИИ ПОМОГИТЕ!..ТАМ ОДИН МУЖИК В БУНКЕРЕ УЧЁНЫХ ДАЕТ ЗАДАНИЕ НАЙТИ АРТЕФАКТЫ КОЛОБОК И ЛОМОТЬ МЯСА Я НАШЁЛ КОЛОБОК, НО НЕ МОГУ НАйТИ ЛОМОТЬ МЯСА СКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО НАйТИ ИЛИ В КАКОЙ АНОМАЛИИ ПОМОГИТЕ!..ТАМ ОДИН МУЖИК В БУНКЕРЕ УЧЁНЫХ ДАЕТ ЗАДАНИЕ НАЙТИ АРТЕФАКТЫ КОЛОБОК И ЛОМОТЬ МЯСА Я НАШЁЛ КОЛОБОК, НО НЕ МОГУ НАйТИ ЛОМОТЬ МЯСА СКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО НАйТИ ИЛИ В КАКОЙ АНОМАЛИИ ПОМОГИТЕ!..ТАМ ОДИН МУЖИК В БУНКЕРЕ УЧЁНЫХ ДАЕТ ЗАДАНИЕ НАЙТИ АРТЕФАКТЫ КОЛОБОК И ЛОМОТЬ МЯСА Я НАШЁЛ КОЛОБОК, НО НЕ МОГУ НАйТИ ЛОМОТЬ МЯСА СКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО НАйТИ ИЛИ В КАКОЙ АНОМАЛИИ ПОМОГИТЕ!
Лучший ответ
versus Мастер (1935) 13 лет назад
это химичиский арт и найти его можно в химических аномалиях, иди на Затон обратно, в болоте где лежит вертолет есть этот арт.
Остальные ответы
игорь михайлюк Ученик (32) 13 лет назад
Иди на болота там в центре есть карта и чёрный ящик иди на Янов там тебе её расшифруют потом иди на болота по карте и потом прыгай в аномалию ты будешь в пещери с кровососами убей всех и потом иди к огню бери артефакт потом стреляй по огню и окажися в бункере
сеня Гуру (2615) 13 лет назад
да, на болоте с упавшим вертолётом к северу от заправки (там где логово кровососов)
Владислав Воробьёв Знаток (482) 13 лет назад
да, на болоте, или на аномалии Плавни
Стас Волков Ученик (145) 8 лет назад
В ЛОГОВЕ КРОВОСОСОВ?! МНЕ ТОЖ АРТЕФАКТ НУЖЕН!! Я УЖЕ ПОБЫВАЛ В ТОМ ЛОГОВЕ МНЕ ХВАТИЛО. :(
GuderiaN Ученик (129) 8 лет назад
На топи там где упал вертолёт СКАТ-5. Используй антидот и вперёд. Я там два находил. Один понадобиться Гарику (бункер учёных в окрестностях Юпитера).
Дмитрий Геранин Ученик (145) 8 лет назад
Ищите артефакт "Ломоть мяса" в Топи, "Колобок" - на аномалии "Соснодуб". Есть возможность найти второй "Колобок" под "Соснодубом", но шанс 1 на 1000. Больше "Колобок" вы нигде не найдёте.
Белов Дима Профи (932) 8 лет назад
Ломоть мяса в Топи где вертолёт. Колобок в аномалии Соснодуб, если выполнить пару квестов с Бородой он будет продавать не малое количество артефактов (колобок почти всегда в наличии) Ломоть Мяса пока у него не встречал.
Метиловый Эфир Бутановой Кислоты Профи (640) 8 лет назад
пздц ломоть мяса очень распространёный артефакт его можно найти в хим аномалиях. эти артефакты можно найти на затоне ещё до похода на янов сложново ничего нету
Похожие вопросы