Да, мне бы с такой суммой голову ломать куда поехать.. . А не рано планируешь? До лета еще столько ждать.. . Но если хочется побывать в раю, то советую поехать на Карибы. На 3-4* тебе должно хватить. Только в Доминикану и на Кубу или Ямайку, на приватных островах оч дорого. Да и не стотят они того, чисто из-за бренда. Пляжи там везде одинаковые.
да вон хоть на Черном море!. дорога примерно 2500 рублей.... проживани ем примерно 200 в сутки (рублей). питание примерно 300 в день... остальное на удовольствия) и все супер) сама второй год отдыхаю.... и счастлива) дешево и сердито)
Если один, то можешь отдохнуть практически везде. Не могу точно сказать насчет Европы, с перелетом может выйти и дороже, а если согласен ехать дотуда на автобусе, то можешь там себе ни в чем не отказывать. Причем лето понятие растяжимое. Остановимся на примере Турции: разница между июнем и августом может иногда доходить до 500$ с человека. Кстати зависит от того где ты живешь и услугами каких авиалиний пользуешься (иной раз разница в цене путевки из Ёбурга и Москвы ок. 1000$)!!!!
....входят: дорога+завтрак+обед+ужин а также - ланч+полдник+ночной кефир,клистир и до конца поездки круглосуточный сортир!!!!Годится? Пишите, я заказываю!
Да, конечно это возможно, в пределах разумного. Я менеджер туристического агенства "Лунный свет-ТВ", Лицензия ТД№0012569, сайт www.moonlight-tv.ru, телефон 2339515. Анна