Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На каком масле жарить тараканов?

Фурункул Гуру (4937), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
krueger Мудрец (19631) 17 лет назад
Лучше всего на Castrol'е, но можно и на ТНК на худой конец.. . :)
M Гуру (4058) 17 лет назад
В Тайланде жарят на кокосовом, а наших тараканов жарить не советую.
Sergey Savchenko Просветленный (30796) 17 лет назад
Негры жарят на раскаленной сковороде без масла. Китайцы нга соевом.
BORISS FEDORENKO Мыслитель (9323) 17 лет назад
До Урала - на сале, за Уралом - на оливковом
Пользователь удален Профи (700) 17 лет назад
Законсервируй в собственном соку
Пользователь удален Мудрец (12256) 17 лет назад
они тушеные втоматномсоку великолепны...
Пользователь удален Знаток (349) 17 лет назад
На сливочном. Даже, если они сами не очень вкусные, то хоть сливочным маслом смягчить удар по пищеварительному тракту!
Мыловар Гуру (4252) 17 лет назад
Можно жарить на любом растительном масле, лучше - с оливковым, горчичным, льняным или подсолнечным. А отварные всё таки вкуснее.
Похожие вопросы