Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

На каком масле жарить тараканов?

Гуру (4944), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Лучше всего на Castrol'е, но можно и на ТНК на худой конец.. . :)
В Тайланде жарят на кокосовом, а наших тараканов жарить не советую.
Негры жарят на раскаленной сковороде без масла. Китайцы нга соевом.
До Урала - на сале, за Уралом - на оливковом
Законсервируй в собственном соку
они тушеные втоматномсоку великолепны...
На сливочном. Даже, если они сами не очень вкусные, то хоть сливочным маслом смягчить удар по пищеварительному тракту!
Можно жарить на любом растительном масле, лучше - с оливковым, горчичным, льняным или подсолнечным. А отварные всё таки вкуснее.
Похожие вопросы
Также спрашивают