Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Какое блюдо Вы бы выбрали, если бы не было ограничений? Вообще любое, но одно
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
На каком масле жарить тараканов?
Фурункул
Гуру
(4937), закрыт
17 лет назад
Лучший ответ
Прелесть
Мудрец
(12425)
17 лет назад
На машинном
Остальные ответы
Леха
Гуру
(2638)
17 лет назад
На машинном
kurganoid
Мастер
(2093)
17 лет назад
Автотракторном
krueger
Мудрец
(19631)
17 лет назад
Лучше всего на Castrol'е, но можно и на ТНК на худой конец.. . :)
M
Гуру
(4058)
17 лет назад
В Тайланде жарят на кокосовом, а наших тараканов жарить не советую.
Aлексей Медведев
Гуру
(3989)
17 лет назад
На тараканьем.
COSMIC GIRL
Знаток
(449)
17 лет назад
V RIBIEM JIRE
Sergey Savchenko
Просветленный
(30796)
17 лет назад
Негры жарят на раскаленной сковороде без масла. Китайцы нга соевом.
Пользователь удален
Ученик
(140)
17 лет назад
лучше вообще вживую схавать
Нади С
Просветленный
(46780)
17 лет назад
фу какая гадость..
BORISS FEDORENKO
Мыслитель
(9323)
17 лет назад
До Урала - на сале, за Уралом - на оливковом
Майя
Мастер
(1913)
17 лет назад
На муравьином!
Пользователь удален
Профи
(700)
17 лет назад
Законсервируй в собственном соку
Ольга
Мыслитель
(7275)
17 лет назад
лучше свари...
Пользователь удален
Мудрец
(12256)
17 лет назад
они тушеные втоматномсоку великолепны...
Пользователь удален
Знаток
(349)
17 лет назад
На сливочном. Даже, если они сами не очень вкусные, то хоть сливочным маслом смягчить удар по пищеварительному тракту!
Мыловар
Гуру
(4252)
17 лет назад
Можно жарить на любом растительном масле, лучше - с оливковым, горчичным, льняным или подсолнечным. А отварные всё таки вкуснее.
Похожие вопросы