Человек со сложным характером,какой он в вашем предсталении?
Вот мне все говорят,что у меня сложный характер. Язык у меня острый,я грубая,часто за глаза называют стервой. С другой стороны многим я нравлюсь,мужчинам особенно,и их мой характер не смущает. Вобщем равнодушных ко мне нет:) Кстати,работаю администратором,никто на мой характер не жаловался.
Обычно токим называет тех кто не боитца быть самим собой, - если нравится говарю - нравится, нет - то нет. Только это надо уметь сказать уважительно, хотя это вызов -правды ведь не кто не любит.
Интересный, несмотря на загадочное впечатление. Иллюзии много на нашей планете) . Главное сама относись к этому с разумом.
Для людей "сложный человек" - это тот, кто не вписывается в модель жизни. "Живет и думает неправильно" - ну то есть не как положено - мотивы людям непонятны - да и все. Это те, с кем невозможно найти общий язык в принципе А грубость или острословие, стервозность - если есть правда - эт всего лишь плохое воспитание - и не более того.
Не умеющий слушать и любящий спорить, даже если не прав.
По-моему "сложными" называют людей, с отличными от других взглядами. Не такая, со своим мнением, говорит правду, которая не нравится-записывают в "сложные".Не понимают мотивы поведения, вот и всё.