Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Срочно! Совет врача по поводу анальгина!

Ученик (167), закрыт 11 лет назад
Пожалуйста, скажите, чем опасен анальгин, если человек принимает его по несколько таблеток в день в течение длительного времени?
Дополнен 11 лет назад
Спасибо за Ваши ответы. Моя девушка мучается от головных болей и пьет его уже каждый день. Мои уговоры прекратить не действуют на нее.
alergiei, i, glavnoe vodku butylkami ne pit'.
Развивается лейкопения. т. е. страдает белый росток крови отвечающий за иммунитет.
у такого уже давно нет ума поэтому можно считать что ничем
Гранулоцитопения, агранулоцитоз, тромбоцитопения, геморрагии, гипотония, интерстициальный нефрит, аллергические реакции ( в т.ч. синдромы Стивенса-Джонсона, Лайелла, бронхоспазм, анафилактический шок).

Обратитесь в Нейроклинику (специализируется по головным болям) ул. Большая полянка 51/9(уточните), тел. 721-90-01 - моя подруга с их помощью избавилась от мигреней.
Источник: http://belmedpreparaty.com/product/anot.php?anat_id=10
если бы по несколько упаковок
а так ни чего
токсичен.
вызывает кровотечения, если таблетку не разжёвывать - может быть желудочное кровотечение.
и вообще возможно угнетение кроветворения
Рак крови можно заработать таким способомю (извините, что вмешиваюсь, я не врач, но о вреде Анальгина наслышана)
ЛЮбое лекарство в больших дозах вредно. Это по-моему даже не медики понимают. А вот вопрос зачем человек их пьет эти таблетки? Если его мучает какая-то боль, то он должен для себя раз и навсегда понять, что БОЛЬ это защитная реакция организма. Это как СИРЕНА, которая вопит не переставая из-за того, что бы человек срочно принял меры по устранению причин вызвавших эту боль. Обезболивающее не решит проблему, Что бы ни болело. К врачу надо идти!
Во всем мире аналигин признан опасным веществом изменяющим структуру крови, пить его крайне опасно вообще, а регуляро тем более. При головных болях очень хорошее средство Каффетин, он относительно безопасен и содержит сразу несколько обезболивающих средств. Купи ей на пробу и она забудет про анальгин навсегда. Анальгин это утопия.
Источник: я медик
На сердце и кровь влияет, вообще любое лекарство одно лечит, другое калечет
Похожие вопросы
Также спрашивают